要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有跟我一样是7月16日来月经的?排卵日具体是几号开始呀

46837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

知道的进来告诉一下哈 ,想这个月受孕呢

不知道能不能成功哇

还有排卵日开始的话 是每天AA呢 还是一天隔一天AA呀?em67

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 15:04

我15号的,B超监测了  1.7。明后天排····周期31天, 你这几天也应该排了  如果正常周期的话  PLSZ测下吧··············每个人都不一样  ·················

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 15:16

我15号YJ,前天才开始用PLSZ,昨天测得还是弱阳,本以为今天会强阳,谁知道早上测了2次更浅了比昨天,我第一个月备孕,一点经验都没有,也不知道什么时候能安排AA呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 15:43

.

我是17号月经....28号做B超监测了...有优质卵泡..明天再去做B超监测看排了没有.....你 如果正常周期的话..你这几天也应该排了  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:07

我16号YJ,周期28天。昨天或都今天排!

点击查看全文
米团幺幺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 07:19

我月经一般都延后的  昨天29号白天测了3次  那条线几乎没有  要仔细看才看得见隐隐约约的 红色   

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 21:32
        要是不知道怎么算排卵就别算了,直接隔一天就AA一次。让精子和卵子赛跑,精子可以在体内存活24--72小时,所以隔天AA让精子先跑等待卵子的排出
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 21:38

排卵试纸是通过检测黄体生成激素(LH)的峰值水平,来预知是否排卵的。女性排卵前24~48小时内,尿液中的黄体生成激素(LH)会出现高峰值,用排卵试纸自测,结果就会显示为阳性,预示着24~48小时内会排卵,这只是预示。

要想提高受孕几率,最好是在排卵期里采取隔日同房,因为精子排出体外后在女性生殖管道中平均的存活时间分别为:阴道 0.5 ~ 2.5 小时,宫颈 48 小时;子宫 24 小时,输卵管 48 小时;而一个卵子从卵巢排出在输卵管存活约为 12 ~ 16 小时;受精的发生是在输卵管的卵丘或附近。所以目前有男科专家就建议精子提前起跑,即在排卵前一周每两天性交一次,这样可使在保证精子之类的前提下提前或准时到达输卵管和卵子会合。已经有研究报道这种性交方式比排卵后性交的受孕率有显著提高。 有研究发现,做爱的最佳时间是下午5-7时。因为无论是精子的数量还是质量,一天中变化都很大,而这段时间则达到高峰,恰好也在此时,女性最容易受孕。

点击查看全文