要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

预产期10月初的姐妹们你们什么时候给宝宝准备东西

1170230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我的预产期是10月1日,听老人说宝宝的衣物不要准备的太早,可是心里总是痒痒的,什么都想买,又怕过段时间不方便出门购买,很矛盾啊!请问姐妹们都什么时候准备宝宝的衣物啊?我想要是到时不能出门了就只能给宝宝在网上买了,老公说宝宝拣旧好,就是说孩子穿旧衣服好,可是现在家里都是一个宝宝,不想委屈她,而且不知道那些衣服是否卫生安全啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 14:15

em30 em30 em30 em30 小衣服大部分都准备好了...奶瓶也准备好了...

点击查看全文
奶嘴儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 14:17

原帖由 只爱阿生仔 于 2010-7-29 14:15 发表 em30" /> em30" /> em30" /> em30" /> 小衣服大部分都准备好了...奶瓶也准备好了...

我也是买了几件小衣服,还想买其他的东西,看来你比我还着急!呵呵!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-29 15:12

我们预产期一天em71 em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 17:00

我也是十月初,只买了一件小衣服。

好像东西好多,不懂从哪买起,老公说让婆婆去买。

我就准备些自己用的衣物和用品吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 17:20

我是十月底的  婴儿床、婴儿车、汽车安全座椅、小衣服、包被、奶瓶

浴盆、奶瓶消毒器、温奶器反正能想到的都买好了。

就连宝宝的洗发水、浴液、纸尿裤什么的都是怀孕4个月的时候就从香港背过来了。

宝宝没生就已经花了一万多了,还好只生一个小孩!em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 17:34

我是十月中旬的,,到现在还没给宝宝准备什么呢,,我们这边都是婆婆给准备,,反正我也不知道该准备什么,,让婆婆自己去张罗好拉,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 20:00

我6。1的时候就把小宝宝的东西买的差不多了 夹棉系带的内衣 小棉服 薄款的内衣都准备了一些 还有车 床 奶瓶 差不多都准备齐全了 

就差纸尿裤和沐浴用品了 这些怕太早买放旧了不好 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 20:05

em38 em38 我也准备的差不多了。奶瓶,衣服啥的。

点击查看全文
奶嘴儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 19:50

原帖由 月野兔兔 于 2010-7-29 17:20 发表 我是十月底的  婴儿床、婴儿车、汽车安全座椅、小衣服、包被、奶瓶浴盆、奶瓶消毒器、温奶器反正能想到的都买好了。就连宝宝的洗发水、浴液、纸尿裤什么的都是怀孕4个月的时候就从香港背过来了。宝宝没生就已经花了一万多了,还好只生一个小孩!em46 

你家宝贝真幸福啊!

点击查看全文