要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕四个月,痔疮厉害,今天竟没拉大便也流血?有什么医治办法吗??

155916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前就有痔疮,但并不厉害最多是擦拭到一点血痕.今天痔疮很厉害一大早上厕所放小便竟肛门流了很多血,吓坏我了,开始还以为是阴道,后来知道不是,可是没拉大便怎么会流血呢? 准妈妈有什么医治办法吗?要不要紧呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-16 10:56

流那么多血,要去医院看一下。

但我本人也有的,不过,孕后反而好一些了。楼主这种情况,要多喝水,晚上睡前喝蜂密,多吃水果蔬菜,米饭少一点。

加油,没事的。

[em01]
点击查看全文
天使1000 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-16 11:11
谢谢一楼MM!你让我宽慰多啦!孕后水是喝得太少了,因为我反应比较厉害喝水也会把吃得带出来,所以一天喝水很少.现在反应也小了,水要多喝点了!明天去卫生院做唐氏筛查,随顺去问问医生.[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-16 21:34

早听生过孩子的朋友们说喝蜂蜜水治便秘和防痔疮,我以前从不吃蜂蜜,从知道怀了孩子以后,每天两杯蜂蜜水,一直到现在也还在喝,最好是人家农村里来卖的那种.超市里卖的大多都是白糖兑出来的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 11:44

我也有点便秘,刚开始试了好多种超市卖的蜂蜜都没什么效果,后来看别人推荐就买了森蜂园的椴树原蜜,效果确实满好的。是装在一个圆的塑料小桶里的,全部是乳白色的凝固的固体的原蜜哦!一小桶大概900克,这里卖40元左右。他家也有卖那种液体状的蜂蜜,似乎效果没有这种好。

曾经看中央台的生活315介绍过蜂蜜,说现在市面上卖的很多蜂蜜都不是纯蜜,里面掺了大量的乳糖,打上了符合GB-XXXX(记不住了)标准的才是100%纯蜜。仔细看了以前吃剩蜂蜜的瓶子,没效果的果然都没有GB-XXXX的标记,而森蜂园的椴树原蜜恰恰有这样的标记呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-17 12:10
我也偶尔有过的,不过因为喝水喝得很多,而且每晚临睡前一杯蜂蜜水,所以没问题了。而且楼主除了喝水要多外,还要多吃蔬菜和水果,尤其是纤维素多的种类,这样可以促使排软便。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-17 19:38
我也跟楼主一样的呀,我也是早上拉大便会有血出来,已经一个星期了,我也急死了,那天去医院医生说只有手术了,但我不想做手术,因为有风险,怕宝宝有事。
点击查看全文