要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

你怎么忍心骗我

473310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想知道 这是怎么了

前天晚上老公打电话说晚上替同事班 晚回来一会

晚上12点半才回来 早上我洗衣服翻兜是发现好几百块钱(我从来没有翻兜的习惯 今天鬼使神差的翻了一下)我也没问 有偷偷把钱放回去 衣服也没洗 老公说他2个月没开资了 可是钱是哪来的 老公的工资卡都是他自己拿着 我从来都是想信他 因为我们这一起度过那么多的难关 我根本没想过他会骗我 自从老公没开资 我就把我所有的钱 都拿出来 虽然没有多少 但他自己花还是够得 我在家根本不用花钱 可是他为什么骗我 为什么连开资都不告诉我 我都有多长时间没回家了 就因为剩下路费够他零花 让他不至于在同事朋友面前没面子 开始我想可能是老公忘告诉我了 想给我一个惊喜 可是他根本就没告诉我 昨天晚上回来 换衣服是还故意把衣服脱在另一个屋 这是怎么了

姐妹们 谁能告诉我

点击查看全文
摇曳的裙摆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 13:31

现在不仅受婆婆的气 连老公也这样

我太累了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:09

是的

PP 再怎么样都可以不理她,可是老公就不行

还好我老公很好,这是我唯一在这家呆下去的理由,还是不要跟他吵慢慢收集证据,看到底是哪来的,或者旁敲侧击一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:32

唉,好难啊,我现在也老是很迷茫,婆婆不好是我没福气,可老公是自己当初拼了命选的,可现在似乎也是问题越来越多.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 18:14

我们家老公的工资卡归我管,我的工资也归我管,因为连他都是我的。当然他用钱可以从家里拿。我都有取了的钱放在床头柜里,但他会跟我说的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-29 18:25

em42 直接问你老公吧,夫妻之间有什么不能说的呢?

点击查看全文
摇曳的裙摆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 08:51

我真的受不了 看见老公和平常一样 又说又笑的 

我的眼泪在心里已经流成了一条河

骗我还这么镇定 是骗我了多少回了 em81 em81 em81 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:05

直接问他吧~

点击查看全文
摇曳的裙摆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:08

难道这就是日久见人心

太让我心寒了 em74 em74 em74 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-30 09:18

那你还是问问吧,我感觉很多事情说出来比较好,不要藏着掖着的。自己不开心就说出来,看他怎么给你解释,也许就是个误会呢。

反正我是什么事情自己有疑问了,就会直接问出来,省的自己在心里胡思乱想。

不过我是从来不知道老公兜里有多少钱的,因为我洗衣服从来不爱掏兜,所以老公知道我这个毛病后,每次换完衣服就直接吧兜处理干净,在扔给我洗。

点击查看全文