要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

帮帮我,我不知道是不是啊!

401513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我用排卵试纸18,19全是排卵日,同房后多久可以查出是否怀孕啊?我现在的症状就是乳房的晕头周围有时候出现白色的颗粒,肚子又时候也疼!刚看了以前体温是35.8,现在是36.3!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 13:41

按道理可以查出来了

点击查看全文
小俩口zhy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 13:54

就是说我这月没有希望怀孕了,我今天测了,没有怀孕

点击查看全文
小俩口zhy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 13:56

会不会要等14天才可以测出来呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-29 14:03

大部分人都10天可以测出来了,有些人是会晚一些的,但晚于14天的人很少吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-29 14:26

亲不要着急,等到月经没来的时候在测,也不急于这几天对吧,我也是差不多那个时候排卵了,现在一点想测的欲望都没有,顺其自然吧。祝你好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-29 14:39

怀孕了一般体温都超过36.7以上的,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 14:43

你的体温怎么那么低?我都觉得我的体温太低了。才36.6左右,不过每个人的体温不一样吧。而且测体温是每天早上的同一时间,不起床,不说话的情况下测比较准,白天测的话不准的,而且白天人的体温肯定会上升的,呵呵~我跟你是差不多那几天排卵的,我还在等待当中,祝我们都好孕。菩萨保佑,em25 em25 

点击查看全文
小俩口zhy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 17:05

我好期待啊!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 19:46

你加我了,我咋加不了呢。呵呵em66 

点击查看全文