要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

想问问用吸奶器的姐妹,是不是真的会越吸越多?

187248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问问用过吸奶器的姐妹们,是不是吸奶器吸奶越吸越多?

我宝宝不认我的rt,每次喂她,都很努力的推开,都要弄好几次,她大哭的时候使劲塞进去,她就吸两下,然后开始昏昏欲睡,估计累的。好几次我rt都被她咬出血了,疼死了,就这样,时喂时不喂的,奶越来越少了,宝宝才20天,我总觉得不该放弃母乳,所以打算买吸奶器。

不知道是不是吃奶粉的原因,宝宝一天才拉一次臭臭,喂奶粉的宝宝都这样吗?有时候会给宝宝喂葡萄糖水,听说这个下火。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 13:14

可能因人而异吧。我反正用吸奶器后感觉奶少了。宝宝吸可以刺激乳房积极的产生泌乳素。我宝宝刚开始也不吃我的奶,因为我乳头短,奶又涨,所以吸不住。就用我妈的奶头练,最后慢慢的就吸我的了。要慢慢的减少为奶粉的次数,不然的话他只认奶嘴的。吃奶粉的宝宝拉的次数都少。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 15:48

用吸奶器,如果要保证奶量,就要多吸,按时吸。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-29 15:58

我和楼主的情况很像

是用吸奶器吸着喂得

很累

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:02

我感觉还好,我是等宝宝吃完之后,再把多余的吸出来,反正他每次吃完一边后,我两个都吸,还可以吸出来120多,不过要吸20多分钟1

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:07

不要让宝宝吸奶嘴。吸奶路费习惯了就不吃人奶了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 17:34

要买个好的吸奶器,不然把奶都吸坏了,我经常用吸奶器吸出来喂宝宝,因为我奶很冲,有时候怕呛着宝宝,刚开始我妈总是怕我用吸奶器, 她说他们那时候的吸奶器吸的很疼,把奶根都吸掉了,我用的新安怡手动的,一点都不疼,你可以试试,我的奶量一直都这样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 17:37

刚开始我也用吸奶器吸奶,吸了2个多月呢,奶越吸越多,我用的新安怡手动,好女人电动也买了一台,不好用

点击查看全文
yanggy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 21:17

谢谢各位姐妹,今天老公给我买了“PHILIPS”的电动吸奶器,第一次吸出了60cc,但愿慢慢的能够宝宝吃em25 

点击查看全文