要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

18号PL早上测出点点粉

493429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天昨天都有测都是白板,今早又测了本来是不抱希望的,结果过了10多分钟看到很浅的印子。。。姐妹们能看出来吗?
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:22

有很浅很浅的水印,继续测啊,呵呵,接棒啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:26

能看到,继续测呀,借好孕棒啦em38 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-29 12:27

我也是18号PL的我今天早上测还是白板,我的QQ是29305766加我啊,我们聊聊

点击查看全文
微笑宝宝312 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:29

em27 看到好多JM都是测到淡水印然后YJ就来了,真怕我也是YJ来之前的先兆。。上个月5号YJ,唉!~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:35

em81 em81 em81 

17-18排卵,昨天测了,.连意念水印的机会都没呢,大白板,白的一塌糊涂~~~~

希望楼主好孕!~~~~

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:43

哇,能看到诶!!!接棒啦!!!em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:44

先接个好孕棒,祝JMM都好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:45

我也是这样的情况呢,不过要多等一会儿(大概半个小时)才看得到粉印,很淡很淡接近水印的样子。

请问楼主用的什么牌子的ZZY啊?俺用的秀儿的。改用大卫的就没有水印情况出现了……自己觉得很可能是诈和啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:48

恭喜哦,接棒棒!

点击查看全文