要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

宝爸宝妈AA时,宝宝在干啥?

1113013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我突然有个很奇怪的问题想问,大家别拍我哈。

就是,就是,就是宝爸宝妈在宝宝5-8个月的时间内AA时,宝宝在肚子里是啥状态?睡觉?雷打不动地睡觉?还是烦闷,不舒服。。。。一般宝宝是啥状态咧,很想知道。

还有宝爸宝妈一个礼拜1-2次,会不会也是给宝宝做胎教,以后宝宝性欲会不会好强哇?em49

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 11:50

据书上说,宝宝很享受妈妈AA时兴奋的感觉,倒不是他听到或看到什么,而是妈妈身体分泌的物质或释放的物质感觉会另宝宝兴奋哦。。想问问楼主,AA时会高潮吗?子宫会变硬吗?em12 

点击查看全文
麟儿天赐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 19:29

嘿嘿,会有。不过子宫变硬是啥情形?总之每次做完,宝宝都挺乖的,不大动

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 07:30

我想问,如果AA完后用非妈助孕法的话要怎么确认宫颈口的位置呢?自己可以完成吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 18:04

我没高潮的时候子宫也是硬的,这样宝宝会不会不舒服呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 17:32

我想问,如果AA完后用非妈助孕法的话要怎么确认宫颈口的位置呢?自己可以完成吗?

楼主,不告诉我么?em81 

点击查看全文
麟儿天赐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 21:51

原帖由 kittyzhouxue 于 2010-7-31 17:32 发表 我想问,如果AA完后用非妈助孕法的话要怎么确认宫颈口的位置呢?自己可以完成吗?楼主,不告诉我么?em81 
楼主是小白,对这方面不是很懂,没有办法解答呀。问医生比较靠谱呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:00

前三做容易流,后三做容易早产,LZ胆子真大啊。我有宝宝基本没做,老公怕伤到宝宝

点击查看全文
麟儿天赐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-15 10:32

胆子是挺大的。不过都没有出现过任何异常,我和老公都很小心em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-15 17:50

为什么不能做了,我才觉得现在的人是小题大做了,过去那个年代人家知道这些么,还不是十个月照常做,只是小心节制点就好了。人家国外还鼓励孕期过性生活呢。。。 

点击查看全文