要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

昨夜做梦梦到蛇了,不知是否好孕?

842711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

乱七八糟的,是个噩梦,家中有三条蛇,一条蛇还吃了什么不消化的东西,中间鼓出一截,我怕的要死,家中来了LG的朋友,我叫他去打,他不肯,我叫LG打,他还去逗蛇,我又气又急又怕,结果就醒了。

醒了突然想到,以前谁说梦到蛇预示好孕。今天PL第七天,难道身体如此地神奇,能预知未来?

不过也不可信了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 11:00

也听说过有这种说法的,祝好孕。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-29 11:13

我以前HY前就经常梦到蛇,每天都是在梦中很害怕的。最后有了,也因为某种原因做了流产了。人家说梦到蛇要看梦境,梦中很害怕的就是不好的,不怕的就是好的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 11:15

也听说过这个说法,希望LZ是好运了。先GX了,呵呵em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 11:15

我排卵第8天,梦到 一条眼睛蛇追我,最后追上我,咬我一口,现在我都排卵这么多天了,还是大白板!我也希望是胎梦啊!em25 

点击查看全文
O.K
五级宝宝 | 发表于 2010-7-29 11:26

我梦到小猫咪了em27 em27 em27 

点击查看全文
simplesmart (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 11:52

看来不可信,有啥结果我到时候告诉大家。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-29 13:08

我是24、25号排卵的,25号晚上做了三个梦,其中有两个梦是蛇,第一个是梦见两条蛇,似乎我妈养的,我妈放蛇出来说抓老鼠,我很清楚的看到两条蛇很像,看起来很乖巧斯文,不过因为我现实中是比较怕蛇的,在梦中也表现出来怕的样子,躲在我妈背后。好像还有叫我妈去打哦,但后来没有下文了。第二个梦是梦见一条蛇,但具体梦境忘记了。一条蛇的好像我不怕。还有一个多礼拜开奖,希望是个好的胎梦。

em25 em25 em25 菩萨保佑!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 13:09

估计LZ会有喜事了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 13:09

我曾经梦到过在棺材里面生孩子

点击查看全文