要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕四个半月,打了三天消炎针头孢,大家说要紧吗?

275269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕四个半月,胃肠炎,伴有发烧,不敢延误就去了医院,医生让打了三天消炎针 

头孢,我好担心啊.不知道对宝宝影响大不大,有经验的姐妹们给下意见啊。好着急~!!!!!em13

点击查看全文
love虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-29 10:40

给个意见··em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-29 10:42

医生让打,应该就没事吧,不打也不行呀~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 11:04

em27 医生的话你不信 跑这里来问一群不懂医学的人。。。哎 我真不知道你怎么想的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-7-29 11:07
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 11:38

不用太担心了,我18周的时候因为出了点羊水,在医院安胎每天都打头孢,共计5天,因为我青霉素过敏,就用头孢,医生说这是孕妇可以用的药,而且过了头三个月没有影响的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 13:10

我13周的时候也是肠胃炎加发烧,烧到38.

4度,也是打了三天头孢,唉,希望没事!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-29 13:20

我在怀孕前期,因为感冒发烧,也连着打了四五天的青霉素啊!应该没什么事儿吧!不然医生也不会给用啊!

点击查看全文
love虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:08

谢谢大家的解答,放心多了,虽然是医生给开的药,可做妈妈的心情还是应该能理解的,都是为了宝宝着想,为他担心。哎,做妈妈真不容易~!!孕期和正常人一样生病也是在所难免的,尽量多注意些吧。希望大家的宝宝都健康,快乐的成长~!!!宝宝们,加油吧~·em15 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 14:11

当时你告诉医生你怀孕了不?如果说了,医生给你安排了打这个,那应该就没事的,放心啦。

点击查看全文