要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求孕周查询表

230196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,谁有这个孕周查询表啊,拜托给我来一个~~~~

谢谢啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-29 10:29

《孕周查询和重点提示》

定时发送提醒

今天2010-3-23,您已怀孕91天(12周+7天),请点击孕周查看孕期提示!,距离预产期还有190天。

孕月 孕周 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日 星期一 星期二 重点提示

孕1月 孕1周

2009-12-23 24 25 26 27 28 29

孕2周

30 31 2010年1月  2 3 4 5

孕3周

6 7 8 9 10 11 12

孕4周

13 14 15 16 17 18 19

孕2月 孕5周

20 21 22 23 24 25 26

孕6周

27 28 29 30 31 2月  2

孕7周

3 4 5 6 7 8 9

孕8周

10 11 12 13 14 15 16

孕3月 孕9周

17 18 19 20 21 22 23 领准生证

孕10周

24 25 26 27 28 3月  2 唐筛1项

孕11周

3 4 5 6 7 8 9

孕12周

10 11 12 13 14 15 16

孕4月 孕13周

17 18 19 20 21 22 23 建卡、产检

孕14周

24 25 26 27 28 29 30

孕15周

31 4月  2 3 4 5 6

孕16周

7 8 9 10 11 12 13

孕5月 孕17周

14 15 16 17 18 19 20 产检

孕18周

21 22 23 24 25 26 27 唐筛2项

孕19周

28 29 30 5月  2 3 4

孕20周

5 6 7 8 9 10 11

孕6月 孕21周

12 13 14 15 16 17 18 产检

孕22周

19 20 21 22 23 24 25

孕23周

26 27 28 29 30 31 6月 

孕24周

2 3 4 5 6 7 8

孕7月 孕25周

9 10 11 12 13 14 15 产检

孕26周

16 17 18 19 20 21 22

孕27周

23 24 25 26 27 28 29

孕28周

30 7月  2 3 4 5 6

孕8月 孕29周

7 8 9 10 11 12 13 产检

孕30周

14 15 16 17 18 19 20

孕31周

21 22 23 24 25 26 27

孕32周

28 29 30 31 8月  2 3

孕9月 孕33周

4 5 6 7 8 9 10 产检

孕34周

11 12 13 14 15 16 17

孕35周

18 19 20 21 22 23 24 产检

孕36周

25 26 27 28 29 30 31

孕10月 孕37周

9月  2 3 4 5 6 7 产检

孕38周

8 9 10 11 12 13 14 产检

孕39周

15 16 17 18 19 20 21 产检

孕40周

22 23 24 25 26 27 28 产检

孕11月 孕41周 29 30

(预产期) 10月  2 3 4 5

点击查看全文
恬恬快回来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 10:37

亲啊,我要的不是这个啦,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 10:49

免费下载地址:

http://www。haott。com/taobao/yzb.rar

我想,你要的大概是这个

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 10:49

播种不给黏贴别的网站地址,所以把“.”换成了“。”

你复制的时候改一下就可以了

点击查看全文
恬恬快回来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 08:16

有了,谢谢姐妹们~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 09:18
有用的孕周表,谢谢了