要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

求助!宝宝只喝水不吃奶

1076210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天宝宝喝水很少,奶还可以。昨天最后一顿奶是七点半,之后就睡了。半夜喂两次奶,都不吃。今天早晨8点醒,喂奶不吃,喝了三十水。到现在已经十四个小时不吃奶了。宝宝三个月大。该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 10:04

我家宝宝现在也开始厌奶了,如果精神状态都好,没有什么不舒服的地方,不要强喂,少吃多餐,等宝宝饿了自己就会吃的,给宝宝时间,让宝宝自己好好消化一下以前吃的东东。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 10:23
我家的已经好几天这样子的了!在不好好吃奶的前几天,每天都喝770ML。一个星期后,突然就不喝奶了!总喜欢喝水!也不知是怎么了!现在一天都是喝400到500之间!烦呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:00
不要担心。每个宝宝的体质都不一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:08

我家宝宝也是的,每天喝的水比奶还多。喂奶不喝喂水就喝。我想了一个办法,对我家宝宝比较实用,就是先喂她水,等她喝了几口后,把水瓶的奶嘴马上撤出来,然后迅速插入奶瓶的奶嘴,这样他就也大口大口喝奶了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-1 01:22

原帖由 稻草人wjh 于 2010-7-30 16:08 发表 我家宝宝也是的,每天喝的水比奶还多。喂奶不喝喂水就喝。我想了一个办法,对我家宝宝比较实用,就是先喂她水,等她喝了几口后,把水瓶的奶嘴马上撤出来,然后迅速插入奶瓶的奶嘴,这样他就也大口大口喝奶了。

我家的早就识破了我的这点马戏了!她精得很,先用舌头试一下,如果是水就抱着喝,如果是奶,就哭!什么招数都用尽了!·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 13:54

厌奶期就是这样的 前一阵我的宝宝也是这样 过一阵就会好的 妈妈们不要担心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 08:47

头痛杀!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-27 11:14

我家宝也三个月还没厌呢,希望不要这样。我们每天都是吃8分饱,总是饿着点,是不是这样会好些。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 11:18

我家宝宝已经一星期了,老是不吃奶,人也瘦了不少,怕他不长。愁死了。我们全母乳的

点击查看全文