要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

一直跟老公纠缠的问题,姐妹们,你们会怎么做??

1461978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝现在快5个月了,中间跟老公吵过N次,其中就“是宝宝去看爷爷还是爷爷来看宝宝”的问题争吵就无数次了。

我们跟宝宝爷爷是分开住的,从我家到公公家大概要2个小时的时间。如果我带宝宝去看爷爷的话,我们要作呕地铁再转公交车,时间为2小时左右。因为现在天气太热了(30几度),在地铁里空调都开得很大,一进一出的温差特别的大,怕宝宝容易着凉。又因为种种原因,我们不可能在那边过夜,所以都是当天去当天回来,时间就要4个小时左右,我实在不想带着宝宝这样颠簸。爷爷来看宝宝的话,他也可以选择做地铁,但一般情况他会自己骑电瓶车,时间大概1.5小时。

现在是老公要我带宝宝去看爷爷说不想他爸爸这样颠簸,他爸爸也说太热了,他不想过来,又想看宝宝,让我们过去。我就在想了,他觉得热,那我宝宝就不热吗?我老公说我自私,不懂得尊重老人。我是觉得我现在站在宝宝的立场考虑,哪还顾得了他爸,他要看就自己过来,不看就拉倒。

姐妹们!!!如果是你们,你们会怎么做呢??常常这样跟老公争执不休。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 09:31

我支持楼主!

这点我公公做的很好。他想看就自己过来了,每天一趟 当然,比较近,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 09:40

你心疼你儿子,可是老公心疼他老爸。你要心疼你老公就做出一些牺牲啦, ,,,。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 09:58

不是谁心疼谁 ,要是我,我先考虑宝宝的情况,所以我不会带宝宝过去,谁想了就自己过来~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 09:59

这种事情比较棘手啊!我觉得如果站在孩子角度考虑还是爷爷来,如果爷爷为孙子着想,肯定会很乐意过来看了。但是我不知道是不是你公公身体不好所以才选择让你们去!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 10:00

如果是我。直接给公公打个电话,很真诚的把顾虑给公公谈一下,然后和公公说,天挺热的,路又不好,让您过来显的我们小辈很不知礼似的,不行了天凉点了我们再去看你们,改天给宝宝拍几张照片让**(你老公)先给您送过去,解解您的思孙之情。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 10:24

那你去你公公家就住几天呗~~~~~~不一定要当天回家啊~!em47 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-29 10:27

可以把这问题和公公说啊

宝宝那么小,一热一冷的确实容易感冒

主要还不能过夜,这样要四个小时,确实很奔波

点击查看全文
pie
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 10:39

其实这事儿主要在他爷爷,他要是心疼孩子,肯定会自己过来的。同意6楼和7楼的意见。

点击查看全文
滢宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 10:53

原帖由 阿弥撒 于 2010-7-29 09:40 发表 你心疼你儿子,可是老公心疼他老爸。你要心疼你老公就做出一些牺牲啦, ,,,。

以前我怀孕的时候,他们要给我补,也都是我挺着个大肚子来回自己奔波的,那时宝宝还在肚子里,我就过去了。现在宝宝出生了,前面天气没这么热的时候我也过去,我自己都觉得特颠簸。每次过去回来都会觉得宝宝鼻子吸吸的,我是觉得我不想拿宝宝的健康开玩笑,其他他们要怎么认为就随他们去

我老公老说我不尊重老人 我说如果不是为宝宝,你看我哪次不尊重他们了。

点击查看全文