要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

已经37周了,忽然发现预产期算晚了一周,汗啊~~~

58099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天到医院做37周检查,由于排队的人很多,我实在无聊就拿着围产保健单翻看以前的检查数据。因为每次医生一检查结束就说好了,可以走了,所以我对里面的数据都不是很清楚,就慢慢的研究起来。后来无意中翻到第一页,上面写着末次YJ时间是2009年11月14日,预产期2010年8月21日,我随手就翻过去了,但是后来一想不对,翻回去再看,还真是写错了,我末次的YJ时间应该是2009年11月8日,可能是建卡的时候记错了日期,这样算起来宝宝的预产期就应该是2010年8月15日啦。

自己也挺汗的,做了这么多次检查一直没注意,都快要生了才发现。不知道宝宝打算什么时候出生。其实我挺希望预产期是8月21日的,这样宝宝就会和我爸爸一天生日了,呵呵:)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-29 09:19

我们的预产期差不多哦

点击查看全文
huqiancn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-29 09:22

是呢,只差一天哦。不知道宝宝打算什么时候发动em31 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-29 09:24

现在准备好做妈妈吧。

和爸爸一天生日,省好多事呢,以后做一桌菜,爷俩全候着了。。em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-29 09:37

预产期吗。没准早,没准晚的。不用担心。em67 em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-29 09:38

刚得到消息,我同一办公室的姐妹,预产期比我早一周多,昨天上午她在公司见红了,下午就顺产了6.8斤的男宝宝em38 

本来我们说好提前一周休假,没想到她的宝宝那么急性子哈em21 

昨天我休产前检查假,没有看到她,今天一大早就被好几个同事问,肚子有没有什么感觉,不要像那个姐妹一样发动了还不知道em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-29 10:40

em30 em30 真是个心急的宝宝呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 10:51

我的预产期是八月二十二号,

我的生日是八月十一号,

希望宝宝也和我同一天,哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 11:00

我希望宝宝八月底就出来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-29 13:18

今天被好多人关怀过了,都来问我有没有什么感觉,打算什么时候休假。。。

哈哈,被那个姐妹搞得大家有点太兴奋了哈em38 

我告诉老公这个消息,他立刻很紧张的说:那你是不是也快了?要不明天开始休假吧em43 

点击查看全文