要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

有没有看到深圳产妇因送红包数额太少遭缝肛门的新闻

1016734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广州媒体称是助产士在产妇分娩后缝上了产妇肛门,卫生部调查说是因产妇有痔疮,助产士出于好心免费为她做了小手术,看了真让人心惊啊。不知道分娩时是否需要送红包给医生?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-29 09:07

em28 em28 em28 我的亲戚朋友都是给了红包的,虽说医生是在履行自己应尽的职责,但不给红包真不给好好做手术啊,还折磨人啊,没办法啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-29 09:15

看到了,觉得很恐怖

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 09:16

助产士怎么会做痔疮手术呢?这个说法太牵强了,再说你做手术也要病人同意啊,要说是由于顺产使得肛门出血,为了止血这样做还算说得通,要不然真是不明白为什么要这样做,真是为了红包!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-29 09:25

看到了,很禽兽阿。

我朋友跟我说是要塞红包的,她今年2月底剖的,买了几张沃尔玛的购物卡送礼,给了主刀医生1000,麻醉师500。是本地的一家三甲医院,托的熟人请的产科主任,她自己觉得这钱花得值。

我想到我生那会是不是也要效仿一下?。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-29 09:30

很悲哀  我们都付了医疗费  还要额外地掏红包  em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-29 09:31
原帖由 hdx200809 于 2010-7-29 09:16 发表 助产士怎么会做痔疮手术呢?这个说法太牵强了,再说你做手术也要病人同意啊,要说是由于顺产使得肛门出血,为了止血这样做还算说得通,要不然真是不明白为什么要这样做,真是为了红包!!
就算不缝肛门,她不爽,把妹妹缝得乱七八糟,多给你几针,还不是很惨。。医德啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 09:33

昨天在网上看到这则新闻了,也太缺德了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 09:48

怀疑事情的真假!要是真的,那就有点恐怖了!我们这小地方还好,不用给红包,医生还不错。反正大城市的医院好多医生都丧尽了医德了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-29 09:52

em27 em27 em27 

点击查看全文