要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

放冰箱的母乳热下可以喝吗?

1347213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天第65天,还不能吃辅食,之前我都是母乳喂养,现在开始上班了,婆婆就给宝宝喂奶粉,我奶水足,我早上出门就挤一奶瓶放冰箱里,宝宝饿了就热了喝,中午回去,下午再挤一瓶。奶水放冰箱里拿出来热了可以喝吧?有没有什么问题啊?希望有经验的姐妹教教我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-29 08:29

可以的,我看贝亲的吸奶器介绍里就是这样喝的,没问题。

点击查看全文
萍娉宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 08:35

是用热奶器加热喝,还是放锅里煮开了喝啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-29 09:01

可以 的,我就坚持了2个月,我是用玻璃奶瓶隔水加热的。煮开了应该会破坏营养吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 09:02

我喂过两次没问题。都是拿热水温热了喝。

可是前几天把奶放冷冻柜里,加热让宝宝喝了后,拉肚子两三天了,还没好,心里难过死了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 09:22

em33 当然可以喝,否则我们母乳瓶喂就没法操作了!

最好用温奶器温了喝,不能用烫水,母乳超过50摄氏度营养就破坏了,煮开了那就更不行了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 09:24

顺便说楼主65天就上班真是好早啊,乃们单位可恶的来,一点都不体谅妈妈.....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:38

可以的 不要煮沸 不然营养就没了~我还冷藏了很多奶,可以放2,3个月呢~老公有时候会拿出来喂给宝宝吃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 14:55

可以喝,要喝多少倒多少出来,不要重复加热

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:43

可以喝的。没问题。拉肚子可能是其它问题。不要担心。

点击查看全文