要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

38岁高龄,7.17排卵,备孕第三个月中标,收集姐妹们的祝福!

40155209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38岁了,备孕第三个月中标。5月份开始各项检查,锻炼身体,食补,吃VE+叶酸,没有试孕。6月YJ11天测出19*18优势卵泡,打5000单位HCG促排,可能因AA时间没把握好,6月失败。前两个月体温显示黄体功能不太好,内膜6-7,吃了不少药还有食物来调理,七月份基本上自由发挥,在PLSZ指导下同房,如期怀上,特来收集姐妹们的祝福!希望这一胎平平安安,年令大了经不起折腾了!

AA时间:
Y9,凌晨
Y12,早上
Y13,早上
Y15,凌晨1点左右,晚上8点左右。

我是后位子宫,没有用后进式。AA后腿抬高放床头一小时左右。

最近一直面色晦暗,前些天情绪莫名其妙低落,最近几天乳房变大,乳头坚挺。前两天晚上小腹隐隐地痛,持续时间较长,这是最近的一些症状。

试纸上我写的Y代表月经天数,P代表排卵天数。

PL11天时测到的弱阳,PL12天时ZZY水印,PL13天有明显的红线,PL14较前日加深。两种试纸都是大卫。

姐妹们,除了接好孕棒,别忘了送上你们的祝福哟!

7.30日,今天已经拿到抽血结果:的确好孕了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 07:30

恭喜恭喜,我接好孕棒了em25 em25 em25 希望也能快好孕啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-29 07:38

接棒咯   

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-29 07:40

接棒 

恭喜你 

我也要好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 07:40

em25 em25 em25 恭喜恭喜  我也接棒了   希望我也快点怀孕   菩萨保佑

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 07:43

em25 em25 接棒啊。。希望我下个月检查没事。。。

快快好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 07:51

em25 em25 em25 恭喜你了 希望我也可以有双杠  接楼主的好孕棒 送子娘娘保佑我好孕!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 07:51

恭喜恭喜啊,希望楼主一切顺顺利利~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 07:53

恭喜LZ啦,接棒了,希望我也em60 em60 本月好孕~

点击查看全文
大眼睛女BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 07:53

谢谢  岳朱宝  的祝福!

祝福你的宝宝一切都好!

点击查看全文