要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[大肚秀]

80楼更新了35W+5D的大肚照,猜男女,23W B超结果已公布

3603580 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期症状:

前三个月反应不大,只是胃口不大好。嗅觉和味觉变得非常敏感。不能闻油烟味,不能吃甜的东西,味精,等化学成分的调味料。

能吃咸的东西。酸的也可以(比怀孕前吃的酸)。不能吃辣的(孕前喜欢辣)。

前五个月嗜睡严重。

前四个月后开始喜欢吃肉。

前六个月体重只增加了11~12斤。除了肚子,其他地方没怎么发胖。

肚子都是往前长,从后面看不出怀孕。手脚都没肿,走路动作都很敏捷。

皮肤和脸色没什么变化。

第三个月的时候,肚子上长了毛毛,五个月后感觉又不见了。

9W+3D 孕囊是长条形

15W唐筛低风险。AFP=1.24 , HCG=0.48

23W+6D三维大排畸 双顶径6.0,头围223,腹围186,股骨42.羊水暗区48MM

清宫表,男。播种网其他算法,都是男。

25W以后开始胃口又不好。不太消化,胃反酸水。吃不了太多。

27W开始胎动非常剧烈。拳打脚踢+翻滚。特别是夜里10~12点之间,早上5~8点之间,经常被宝宝踢得一惊一吓的。

28W有一天突然开始觉得胸闷,喘不上来气。

进入第七个月开始,手指关节酸胀。早上睡醒后尤其严重。感觉手有些肿了。不是很明显

* 27W的时候去查糖筛,参考值3.9~7.8,我的检测值是8.83,超标。9月7号要去做糖耐了。。

* 很庆幸,糖耐的结果,4次抽血结果都合格了!呼~~总算松了一口气~~~估计糖筛的时候,吃了西瓜,甜品,饮食没控制,所以才会不合格呢。宝宝加油~~

32W前,胃口一般,吃的也不多,体重也只长了16~18斤。过了32W,胃口大开,能吃能睡。特别爱吃碳水化合物和肉内。33+6去产检,医生说宝宝偏大,让我节制饮食。之后肚子一发不可收拾,继续长大,涨的好难受哦。。。到了35W,脚肿了。wq

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-7-29 00:43

我猜是男宝,吼吼~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 01:15

男宝em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 08:42

猜个女宝

点击查看全文
陈香朴韵 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-29 09:02

em14 em14 

大家继续猜猜看呀~~~ 过几天公布B超答案哦~~

点击查看全文
陈香朴韵 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-29 13:06

em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 13:12

我觉得我侧面肚子和你差不多,但是正面你比我大的感觉。嘿嘿

我也猜个男宝宝。。觉得肚型和你比较像。哇哈哈em71 

点击查看全文
陈香朴韵 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-29 13:27

RoseIsland, 你去B超过了吗?我是23W+6D的时候去B超的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 13:34

猜个男吧,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 13:37

原帖由 陈香朴韵 于 2010-7-29 13:27 发表 RoseIsland, 你去B超过了吗?我是23W+6D的时候去B超的。

我去啦,我是20周做的。医生说是男宝宝。。你呢?

点击查看全文