要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

B超归来,已知男女,附大肚照和孕期反应,供参考

830718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为生活在北美,这里的医生可以告诉胎儿性别,终于等到这一天了,和老妈激动地来到医院,等了没多久就到我了,是个胖胖的男医生,很和蔼。
先说说我的怀孕特征吧:
我是宝宝接近12周的时候才发现自己怀孕的,回想起来两个月时有过两次出血,没采取任何措施(当时以为来那个呢),第三个月时持续褐色分泌物,我也没当回事,以为yj不准。喝酒,吃药,穿高跟鞋逛街...都干过了。
1. 从怀孕到现在从来没有呕吐以及任何不适,感觉跟没怀孕一样。
2. 凹肚脐以下有妊娠线,但不是很深,肚子也没花,有好多小毛毛。
3. 爱吃辣多过酸
4. 怀孕之后就是不喜欢吃猪肉,牛肉,鸡肉还可以(炸鸡,pizza什么的)
5. 前期胎动像冒泡泡,20周动静较大,左侧后背肋骨处很酸疼,老妈说是孩子踢的。
6. 左侧肚子比右侧偏大一点点
7. 所有朋友第一感觉是男孩
就这么多吧。
现在公布答案 :。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。是个男孩。
医生给我看儿子的小鸡鸡,很清楚。其实我很想要个女孩,老公说无所谓,但我发现他知道是男孩时,高兴坏了,他说他家六代单传,终于有后了,他的弟弟,妹妹的孩子全是女孩。
医生说宝宝很健康,偏大一周,很好动,就是有点着床太靠子宫下方了,估计这样的早期容易流产,不过他说现在没有问题,没有脐带缠绕等等。
总结:那些什么孕期男女征兆不是很准确,但是身边的朋友对你的第一感觉有时很准。
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 22:32

em30 我肚子和你很像,也是男宝

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-28 22:38

gongxi, gongxi!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 22:49

恭喜楼主啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 23:26

LZ肚子很干净呢,很好看~

你右边肚子上的那道疤痕是....?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-28 23:42

em28 肚脐眼没有凸也是男宝啊,那看来那个也不准的了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-28 23:52

我们的预产期很接近噢 请问楼主在北美那个城市呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-29 00:18

我好像跟lz的预产期差3个星期,不过我的肚子几乎都看不出来呢。。。因为是第一个,老公跟我都很兴奋,所以每次跟别人说的时候都会努力挺肚子。。。。em27 

BC下个星期,清宫表测试女孩,而且心跳也在150左右,希望不会有什么意外(也超级喜欢女孩地说)

点击查看全文
小宏宏妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-29 00:52

肚子上那道疤是切除阑尾,上大学的时候。我在加拿大,Montreal。我这也是第一胎,以前也怀过,但都没要,这次历尽2年时间,都几乎放弃了,意外发现的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 08:10

恭喜恭喜,好坚强的宝宝!em12 

点击查看全文