要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

我怀孕啦,来给多囊+精子畸形的准父母打下气

2806133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我多囊,老公精子畸形率高达98%,今天查血确认我已经怀孕啦。高兴之余,重点想和大家分享下治疗过程,供参考。

女方:

1、怎么查出多囊的?

月经不规律,且周期长,一般40多,有时候50天。检查胰岛素释放和糖耐,基本确诊多囊。

2、怎么治疗多囊?

吃了2各月达因35和二甲双胍,复查胰岛素释放和糖耐,明显好转,又服用二甲双胍1个月,服药期间照医生说的可同房试孕,未果。第二个月继续用排卵试纸监测,没有服用任何药物,包括促排的,YJ后25天开始测到排卵,直到第27天排卵结束,期间AA密度有点大,大概一天2次,因为老公精子不好,希望采用人海战术能成功,事实证明,勤能补拙。

3、其他

月经开始就每天喝黑豆浆,直到排卵。上班就只喝枸杞(10几20颗)泡水。多囊平时要少吃甜食,碳水化合物。多运动。

男方

VE+番茄红素,还吃了几盒仙灵骨葆,运动几乎忽略,但我想能加上运动应该更好。

最后,一些建议。

1、找对医生。刚查出老公精子畸形率那么高时,那个医生就建议我们做试管,而且话说的非常绝,好像要想要小孩只有做试管。之后,我们找到了现在这个医生,别人开始做试管比他早!

2、如果你觉得这个医生值得你信赖,就要百分百听他的。当时,看网上说一般调经后,下一步就是促排,结果我的医生什么药都没开给我,我还问他“有没有必要促排”,他直接给我说“没必要”,我就完完全全相信他,并按他说的试着自己怀。

3、个体差异,多听医嘱,网上资讯可以多了解,不可全信。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-28 21:05

又抢到头棒啦!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 21:07

em17 em11 恭喜楼主,我也要加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 21:10

恭喜楼主,我也是DN,老公精液畸形百分之九十六,这个月开始备孕了,希望可以接到楼主的好孕气

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-28 21:10

恭喜楼主了啊,我也要加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-28 21:25

你怎么会这么快就测出来怀孕了?你是去医院查的吗?验血?

AA时间 2010-07-25 

测到强阳的时间 2010-07-26 

我强阳是7月19号,18、19号都AA了,我现在还没测到好孕呢~555 我是用大卫的试纸。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 21:25

恭喜,恭喜!我也来接好孕棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 21:35

接个好孕棒,希望这个月可以成功!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-28 21:49

恭喜LZ啊!!!希望你的宝宝顺顺利利健健康康出生!em39 em83 我也是上星期刚查出多囊,现在服用达英35,LG也被查出精子活动率差和不液化,真希望3个月后也能像楼主一样顺利好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 22:13

恭喜你呀

点击查看全文