要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

四个半月的宝宝低烧后全身起诊子,知道的姐妹帮帮忙!

41207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关注播种网N年了,从计划要宝宝开始就在浏览姐妹们的帖子,学习好多事物,非常感谢播种网!!

下面说说我宝宝的病吧 请知道的姐妹们给点意见

7月24日晚大概10点多吧,女儿突然低烧。可能是房间里空调开的,当时设定的温度是27度,量体温计宝宝的温度是37度7,我开始物理降温,没什么作用,当时宝宝精神还算好,不哭不闹,哄睡觉后,跟平时一样一觉到天亮,4点45分我量的体温是37度9,我开始担心了,到25日7点我就去药房买了宝宝退热贴,一白天宝宝精神没有以前好了 开始打蔫,趴在床上台不起头了,我又开始物理降温,体温从37°4-37°9之间徘徊,等到26日早上起来 发现烧退了,体温是37°了,我很开心的打电话告诉奶奶爷爷,以为平安了。哪知道26日晚发现身上开始有小红点,给宝宝洗澡后,脑皮里也不知道是痱子还是湿疹,一片一片的,身上的少点 分布在前胸和后背,起初我没在意。后来开始多了 ,一直到今天,只要宝宝出汗 就开始大面积的小红点,我也不知道是什么 去了医院儿科医生让去皮肤科。皮肤科医生说 他们要开药也是激素类的药,地塞米松之类的,我合计宝宝太小 不打算用药。昨晚和现在宝宝睡觉的时候一直哭闹,睡觉不踏实。我的心都碎了。我想死的心都有了 ,看到帖子的姐妹们帮帮忙,有类似的宝宝这样的情况么?要是幼儿急诊我宝宝也不是高烧啊?在线等。。。。。。。。。

点击查看全文
千金茜芮妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-28 21:21

em26 em26 em26 em26 em26 

点击查看全文
千金茜芮妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-28 22:35

em17 em17 em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 23:25

不知道啊,没有这样的情况。你问问医生是什么疹子,什么原因,会发展成啥样,回来再网上查治疗的办法,肯定有不用激素药物的治法

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 15:50

我家有过,低烧(38.5以下)4天吧,就开始出疹,出完就好了的,不要吹风和洗澡,最好采用物理降温,那几天晚上都没睡好,老是给他擦身,量体温,额头上贴退热贴,后来去医院开了退烧的和什么什么悬剂(忘了),吃了两次退烧了,药效一过又烧了,那个什么悬剂基本没吃, 一班出个一天就会退下去的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:24

宝贝,这是幼儿急疹,不要紧的,我们也出过,烧退了,疹子出来就好了,疹子过两天就退了,不会有疤的!注意宝宝卫生!洗澡没事的!家里要多通风!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:54

幼儿急疹没事的,疹子出完就好了

点击查看全文
千金茜芮妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-30 22:01

em30 谢谢大家的关心  小茜芮没事了 ,诊子下去了,,,希望大家的宝宝都健康;平安!

点击查看全文