要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

宝宝不在身边!!!

952813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孩子在2个月的时候就给他奶奶带回老家去了(因为工作的关系)!我真的太想他了,想的时候就只能看看手机里的照片!我的同事都说我狠心,把小孩子放在老家里,听到这些我心里实在不是滋味,没经历过的人真是不会明白我心里的感受呀!我妈妈很快就退休了我想让我妈来带宝宝,因为我妈和我们住得近,但老公不让,说我妈妈没经验,等孩子大一点在接回来,至于什么时候还要看情况,我一个星期有一天的假期,我连续上两个星期的班就休两天的假回去看宝贝儿子,一个月上来就见那么两三次!还有些人说我都生孩子了还不像做了人妈的样子,听上去真的不知道开心还是难过的好。每次跟老公说让宝宝回来还未谈到重点他就开始生气,试过几次这样的,后来我也真的不想和他谈了,难道他就不知道也不能明白我这个做妈妈的心情吗?我知道他是为宝宝好,但是我真的好想宝宝,我好想我回到家就可以看到宝宝。每次回去看宝宝要回来的时候那眼泪就在眼眶里打转,不敢哭出来怕外人笑话!请问一下有这样经验的妈妈吗?孩子长大会和我有感情吗?会跟我吗?会和我亲吗?请大家安慰一下我吧!我真的怕那一天我忍不住跟老公吵大架了!我老公是大男人脾气!可能有姐妹会说叫我婆婆出来我们家带,不可能的因为婆婆住不惯城市,还有要照顾我公公我公公还未退休。(会回来上幼儿园)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 21:59

可以理解,我现在宝宝也是不在身边,二周见一次面真是心酸em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 08:54

孩子太小了吧,我宝宝满8个月就要和奶奶回老家,我也很舍不得,似乎和你的情况差不多。当时就说让我休满四个月产假把孩子放家里,我不同意,公公婆婆就随我到工作的地方带孩子,8个月的时候断奶带回老家也差不多,你的孩子太小了,才两个多月

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 10:31

是我的话,我放不了手,给别人带我都不放心,就算是婆婆也不行,一分钟也不能离开我的视线

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 14:16

我估计也要和你差不多了,我们也准备断奶后让婆婆把宝宝带回老家,毕竟婆婆总是和我们一起也不是个事,我们在外地工作,公公一个人在家也没人照顾,我也好难过,估计以后我也会很想孩子的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:31

都时这个情况的,我们能怎么办啊,我也想孩子,而且孩子在婆婆家,条件也没我们这好,可是我婆婆还要照顾她妈,我也不知道该怎么做,在城市找个不认识的保姆又不放心,烦、烦、烦

点击查看全文
爱悦悦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 12:39

原帖由 丫囡妈妈 于 2010-7-28 21:59 发表 可以理解,我现在宝宝也是不在身边,二周见一次面真是心酸em27" /> 

你回去见他他还和你亲吗?

点击查看全文
爱悦悦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 12:44

原帖由 就爱虎宝宝 于 2010-8-2 11:31 发表 都时这个情况的,我们能怎么办啊,我也想孩子,而且孩子在婆婆家,条件也没我们这好,可是我婆婆还要照顾她妈,我也不知道该怎么做,在城市找个不认识的保姆又不放心,烦、烦、烦

你的孩子多大了?如果大一点可以接回来呀?应该给孩子好的环境生活呀!我想只有有这种经历的妈妈才明白这种心情吧!

点击查看全文
爱悦悦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 12:47

原帖由 小果子宝贝 于 2010-7-29 08:54 发表 孩子太小了吧,我宝宝满8个月就要和奶奶回老家,我也很舍不得,似乎和你的情况差不多。当时就说让我休满四个月产假把孩子放家里,我不同意,公公婆婆就随我到工作的地方带孩子,8个月的时候断奶带回老家也差不多,你的孩子太小了,才两个多月

哎~~没办法呀!我只有2个月的产假呀!如果像你一样有这么多产假就好啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 14:38

我生了孩子后就不工作了!不喜欢婆婆带……省的她以后白我眼,说我没尽妈妈责任!我现在一个人照顾孩子,从出生到现在一直在我身边,我不能想象她不在我会多想她!楼主也没办法,只好这样咯!但作为妈妈,我能理解你的心情,抱抱…………

点击查看全文