要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕28天孕酮值偏高,请JMM帮忙看看

76285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ6月30号,7月11号及12号排卵试纸强阳,并有排卵痛,7月24~26晨尿测到弱阳,有加深。

因为去年有过一次宫外孕,比较担心,26号即冲到医院抽血,结果如下:

7/26早上,9:40抽血,空腹,检验结果:孕酮>60ng/ml,HCG: 316MIU/ml;(此结果是用同一天的血样重测确认过的,医院检验科认为孕酮太高了,又重测了一遍)

7/28早上,9:00抽血,有吃早餐,检验结果:孕酮:55ng/ml,HCG: 925MIU/ml.

医生说隔天7月30号空腹再抽一次血看一下,说是孕酮下降多的的话,会诱导流产。

JMM 帮忙看看,我的测试结果有没有问题啊?孕酮是不是太高了?有下降的话,会不太好?

em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:00

都挺好,不用担心

点击查看全文
sophiawei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:14

Suncyj, 谢谢你!

检验科的医生一直强调说孕酮太高了,妇产科的医生又说孕酮在下降,不好;好不容易才怀上宝宝,真是很担心!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:20

我觉得你的孕酮很正常啊。我29天的时候孕酮>40ng,到53天的时候,降到了20ng。医生说正常,只要不腹痛,不出血就没事。有些医生是很会吓唬人的……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:34

Lucy, 谢谢你!

有朋友的安慰,真是太好了!让我有勇气,不孤单!

谢谢Lucy! 谢谢suncyj!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 08:52

昨天7/30早上抽血的结果是孕酮56.5ng/ml,HCG 2746MIU/ml,孕酮没有下降。医生(换了一个医生)说挺稳定的,HCG 值翻倍也不错,只要没有流血或肚子痛什么的,过半个月去做BC 就行了。

多谢菩萨保佑!

点击查看全文