要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大慈大悲观世音菩萨,跪拜~2010幸福妈妈备孕。真的很灵。【【一个月已测到好孕,但生化妊娠了,】】

37092253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经备孕3个月了。希望这次能中。如果大家有兴趣的话可以加入我们的2010幸福备孕群哦,大家一起交流交流。“广告勿扰”QQ:86620544

大慈大悲观世音菩萨保佑。

我是7月1号的月经,平时周期比较长,所以PL也比较晚。大慈大悲观世音菩萨保佑。跪谢。

7月19号PL。

7月24号:RF开始胀痛。以前来YJ也是这样。但是这次很早,也不知道为什么。

7月25号:ZZY白板。em17 em17 安慰自己时间太早。呵呵em67

7月27号:没有忍住中午还是测了。ZZY显示超级意念水印,几乎看不见,PLSZ就是弱阳,晚上PLSZ还是弱阳,菩萨保佑,希望能中。em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

7月28号:一个晚上没有睡好。贼难受,很早起来就测了。ZZY还是超级意念水印,PLSZ还是弱弱阳。不知道是不是咋呼了。哎,安慰自己,时间太早,时间太早。菩萨保佑,em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

大慈大悲观世音菩萨,请保佑我这个月怀孕,我知道您听见弟子的祈祷了,不管是男孩子还是女孩子我们都喜欢,万分的感谢。跪谢。em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 希望颜色一天一天加深,如果能实现弟子一定还愿。

宝宝快来,爸爸妈妈已经做好准备迎接你的到来了。

更新:

7月29号:早上PLSZ显示弱阳,ZZY显示弱弱阳。晚上迫不及待去药店买了2只盒装的,居然显示白板。,当时好伤心,一位BZW的朋友告诉我她也是测到白板,叫我隔天在测。这样我的心又稍微好过点,呵呵,em17

7月30号:体温36.7度,上升了0.1,很开心,体温没有将,这个月的体温PL后都不是很高,心里还是很担心,把PLSZ当成ZZY用了,可能没有睡好看错了,em14 ,显示弱阳,当时还一阵高兴呢。早上6点起了床,因为我要去静安寺拜拜,因为菩萨生日。em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> ,去完回来才看见错了,然后又用昨天买的试盒测试,结果显示弱阳,5分钟之内就看见了,呵呵,好搞笑,真的好搞笑,肯定是菩萨显灵了,跪谢,今天在寺庙里给自己买了一个佛,给老公买了一个观音。希望保佑我们身体健康。宝宝平安,

下面是我刚刚测到的,呵呵em12 em12 准备星期一去抽血去,菩萨保佑颜色一天天加深,em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

7月31:体温36.9,比昨天上升了0.2,呵呵em11 很开心,ZZY试盒显示弱阳,应该快接近阳了吧!宝宝加油。em62 菩萨一定要保佑宝宝已经健康的呆在宫内,em25" />" />" />

8月1号:今天早上5点多的时候我又用试盒测试是弱阳,用ZZY秀儿也是弱阳,用孕友的PLSZ也是弱阳。,没有喝水的情况下9点多我又测了下,秀儿的PLSZ显示是强阳,第一时间的PLSZ显示是弱阳,已经连续测了这么多天为什么还是弱阳呢?希望快点转为强阳,等待的煎熬啊。

8月2号:ZZY试盒弱阳,但也不是很弱,PLSZ强阳。等待是痛苦的,所以还是决定去妇幼抽血确认,明天下午出结果。请菩萨保佑。

提醒:

在这里我要提醒刚刚测到的MM,一定要用早上的晨尿测试。就好像我昨天早上测到弱阳。下午就只测到水印,郁闷,其实刚刚怀孕本来就只测到一点,加上现在热天嘛肯定白天喝了很多水,所以有时候测不到,或者只测到水印,呵呵。所以还是早上测比较准确,最后祝所有的MM都早日好孕哦。菩萨保佑。em62 em62 em62

点击查看全文

jojoguning (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 19:49

沙发自己坐,em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 19:55

为什么我这个月的体温上升的那么缓慢呢?上个月都不是这样。。大慈大悲观世音菩萨保佑我的体温一直飙升。em25" /> em25" /> 

大慈大悲观世音菩萨,弟子献一束康乃馨给您,希望您能喜欢。保佑弟子早日圆了做妈妈的梦想。跪谢。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:05

大慈大悲的观音菩萨:保佑我快点好孕,最好能这月就升级!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:08

原帖由 TZ,快来吧! 于 2010-7-28 20:05 发表 大慈大悲的观音菩萨:保佑我快点好孕,最好能这月就升级!em25" /> em25" /> em25" /> 

一起好孕,加油、em71

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:33

大慈大悲的观世音菩萨请保佑所有备孕的JJM都好孕吧!!em25 em25 em25 再过两天我就知道答案了,请菩萨保佑我的红军不要到来了!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:36

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:41

我也要拜拜,最好这次就能中啊,中吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:42

原帖由 芳香遍野 于 2010-7-28 20:33 发表 大慈大悲的观世音菩萨请保佑所有备孕的JJM都好孕吧!!em25" /> em25" /> em25" /> 再过两天我就知道答案了,请菩萨保佑我的红军不要到来了!em25" /> em25" /> em25" /> 

我也要过几天就知道答案了。

保佑大家好运哦。呵呵em39

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:47

我也来拜拜!

点击查看全文