要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问有胎芽6mm未见心血管搏动就是胎停育吗?

160799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按末次月经算,停经61天的时候去医院B超检查结果是“内似见点状搏动”。医生让两周后复查。2周后复查结果是“见胚芽6MM,未见心血管搏动”。医生说胎停了。不死心的话1周后再复查。

我想问问我这个情况还有希望吗?看到胚芽,没有看到心血管搏动是不是就说明胎停了?我2周胎芽只长了6MM是不是太慢了。有保胎必要吗?

有没有JM也是看见胚芽没有看见心血管搏动,保胎1周后复查后又有的?

em25 em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-28 18:13

过一周再看一下,说不定啥都有了,好多姐妹好像晚一周再看就OK了!

点击查看全文
blueness (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 19:05

可是我2周胚芽才长了6MM 我很想有奇迹发生em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 19:15

em25 em25 em25 宝宝加油 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:12

醫生都是要強調風險的,他們的職業習慣。你就別想有的沒的了,命裡有時終是有,放鬆心態,下周再看吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 08:39

我也想通了,优胜劣汰,一切都等复查结果了。em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:45

明天要去复查了。老天保佑em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:58

楼主检查的时候憋尿憋得多吗?听说憋尿太多或太少也会有影响的。

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 10:25

憋尿不多,希望是上次医生没看出来em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 19:58

楼主,今天去复查了吗?但愿你有个好结果!em25 em25 em25 

点击查看全文