要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

纠结中 有50几天照BC还没有胚芽的吗

529013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

前几天去BC了   53天的时候 

显示孕囊3.2*1.6   见卵黄囊

可就是看不到胚芽

难受死我了   叫我过几天在去检查

去年有过一次胎停

现在听到医生这么说

真是百感交集啊

em25 em25 em25 菩萨保佑我的宝宝在我肚子里健健康康的成长啊     em25

点击查看全文
奇异果.宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-7-28 18:16
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2010-7-28 18:33

这个也要看你月经周期的长短,不能所有的人都一概而论,一定要第几十天看见胎心搏动。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 21:10

我也是53天去查的,也是只有卵黄囊,没有胎芽和胎心.但是70几天再去就什么都有了,楼主别担心,不会有事的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 22:01

楼主,我和你是同一天的,我也是53天的时候去做的BC,没有胎芽,和你一样也很着急,我看了两家医院,今天刚验完血,孕酮比以前低了,你要不也去验个血看看吧,我在大黄体酮针呢,应该会没事的,可能是孕卵着床晚,相信自己和宝宝都会坚强的!

点击查看全文
奇异果.宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-29 08:47

可是医生不让我验血啊   说没有必要    我很担心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-29 08:49

再等等看啊~

但我觉得还是要验些孕酮HCG看看吧

不过楼主,有过胎停,这次怀孕保胎了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-29 10:21

我51天BC,孕囊42*24*20,医生说看不到胚芽,更别说胎心了,给医院判了胎停,见我不死心,叫我验了血,验下来血好的,就叫我打一周的黄体酮,然后复查,我想居然血值好的,干什么要我打针啊,所以我没打,在家熬了2周换了家医院做BC,63天胚芽19MM,有胎心.我周期30天,月经前4天就测到怀孕了,所以你别着急,没什么不舒服就等等看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:32

原帖由 奇异果.宝 于 2010-7-29 08:47 发表 可是医生不让我验血啊   说没有必要    我很担心

还是去验个血吧,也许验血的结果都是好的呢,有时候医生说话是夸张的!

点击查看全文