要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

~~备孕二个月,成功升级,希望宝宝健健康康~~

999417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 7.9 7.10
强阳的时间: 7.9

四月份来的播种网,在论坛潜水了一个月,看姐妹们发的经验贴,才知道原来怀孕要学的东西太多了,又要测体温,又要测PL,还要注意AA后的姿势。五月份买来PLSZ,准备跟老公开始我们的备孕历程。第一次使用PLSZ对它们的特性不是很了解,以为杠杠变红就是强阳了,结果跟老公AA早了,第一个月就这么错过了。

6.24日末次YJ,7.7日开始每天1到2次测PLSZ,9号测到了强阳,9号10号AA。就一直在等开奖。到了7.20日PL后第十天,忍不住去测了一条,结果大大的白板,第12,13天测还是个大白板,以为这个月又没戏了,就等着红军的到来了。到了7.24日红军没来,我又忍了两天,7.26日忍不住去测了,过了10秒对照线都是红通通的了,下面还是什么也没有,想着这个月又没了,去洗个手回来就看见底下有一条粉粉的杠杠。心情那个激动啊!7.26日晚上又测了一次还是有一条粉杠杠,27日早上测还是一样的粉杠杠,颜色一直都没有像其它姐妹一天天加深。心理担心会不会是咋呼呢。

今天按捺不住去医院抽了个血,结果:HCG  8.2mIU/mL   提示上升   参考值 0~3  ,医生让下个星期再去抽个血看看。希望宝宝在妈妈肚子里健健康康长大。

PS:这段时间没有其它姐妹说的反映,胸不涨,RT也不痛,小腹有点涨涨的像是要来YJ的感觉。身上总感觉热呼呼的,体温在37.4。26日开始有点感冒,有点咽喉炎,问医生说是正常的早期反映,咽喉炎吃点头雹或阿莫西林是可以的。我不敢吃,不知道会不会对宝宝有影响呢???唉呀,烦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:54

接到头棒咯!哈哈 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:55

真开心哦!我也要7月份好孕!

点击查看全文
浠透雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:02

很奇怪,为什么我到今天HCG还这么低,这个值是正常的吗?有哪位姐妹知道,帮我看看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:06

接你好孕棒。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:09

我也是第二个月准备,特别的着急。排卵第11天了,还是白板。

把你的好孕传给我吧!em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:18

接棒em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:21

恭喜楼主 接楼主好孕棒

菩萨保佑我这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:23

恭喜啊,我也是第二个月备孕,这几天一直肚子疼,只要一干点活就疼,PP也多了不少,唉...这两天测都是白板,昨晚PLSH是弱弱阳,不知道有没有点希望

我是17还是18号PL的...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:29

恭喜楼主,接好孕棒了em25 em32 em32 

点击查看全文