要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

睡觉总压住肚子怎么办?

940720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕马上就满7个月了,最近肚子大了,晚上睡觉总觉得会压着宝宝。可是侧睡我又很难避免压住肚子。亲们是怎么睡的?会不会压住肚子呢?em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:53

7个月了 建议左侧卧,累了就换右侧  反正没法趴着睡,或仰着睡~em26 

点击查看全文
luckycrystal (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:56

可是侧卧我也总是压着一边肚子,否则就睡不着,哎

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:02

我现在22周,也有这种感觉啊。。

已经很努力的侧睡了。可老觉得自己侧的有点过。。

然后是不是就压着肚子了。。

而且有时候迷迷糊糊睡着睡着醒来就发现我是平躺在那的。

这可咋办呢。。哎。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:07

呵呵,我是压着一个靠枕睡了,中间有空隙就不会压着宝宝了,我在怀宝宝之前都是趴着睡的,所以很不习惯,你试试压个靠枕很舒服的!

点击查看全文
luckycrystal (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:16

在肚子下面放一个靠枕吗?好,那我回头试试。谢谢惊喜~虎宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:20

我也老觉得侧的有点过了,而且我胸部还有点外扩,不知道生了后会不会应该喂奶,真是郁闷。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:40

我左边睡的屁股痛的要死掉了,醒来时都是平躺着的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:44

我现在都是前面一个靠枕 背后一个  这样不怕仰睡,也不怕压着宝宝em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:46

原帖由 RoseIsland 于 2010-7-28 17:02 发表 我现在22周,也有这种感觉啊。。已经很努力的侧睡了。可老觉得自己侧的有点过。。然后是不是就压着肚子了。。而且有时候迷迷糊糊睡着睡着醒来就发现我是平躺在那的。这可咋办呢。。哎。。

我和你的感觉很像。。。都不知道怎么办了,,感觉压着的时候稍稍回躺一下,又感觉很不舒服,睡不下去。。。经常醒来的时候还发现在自己平躺了

点击查看全文