要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

妈妈们也快来学习吧!

651414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝马上就要到一周岁了,现在正是好玩的时候,总是逗得我和老公笑的前仰后合,每个宝宝是不是到了这个阶段都会有这些表现呢?

因为是初为人母,不太了解育儿的知识。只是我家宝宝每天都会做出出乎我意料事情来,我总感觉不到一岁的宝宝能和大人互动,甚至有的时候还会逗我玩,简直就是个神童啊~哈哈,臭美一下下。我这么说可不是没有依据的呦,从知道怀了宝宝之后我就一直在喝妈妈奶粉,直到现在都没有断,因为宝宝还没有断奶,母乳的营养对宝宝虽然很重要,但还是要全方位的补充,哈哈,从宝宝5个月的时候我们就开始给他添加辅食,各种蔬菜只要是宝宝能吃的,都开始一点一点的添加。总觉得吃的全了营养肯定就全了。

最近在网上看到一个视频,是对9个月大宝宝智力的一个小测试,虽然根据这个视频教的方法对宝宝测试了之后效果很好,再一次证实了我家大宝果然很聪明,但是从这个视频中我也学到了一个东西,并不是最全的对宝宝来说就是最好的,要根据宝宝不同阶段的需求进行针对性的补充。但是重中之重就是从小就要开始对宝宝进行DHAARA的补充,因为DHAARA是给宝宝身体发育及智力发育的最好的配方。现在我终于知道宝宝最需要什么了妈妈们在挑选奶粉的时候也要格外的注意这一点呀。也想给宝宝做智力测试的妈妈们,也可在网上搜一下相关的视频呀~

点击查看全文
陌上桃花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-28 21:57

忘了告诉各位妈妈了,这个小测试活动是美赞臣发起的,在美赞臣官网上就能看到呦。快去给宝宝测测吧~em92 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-28 21:58

.宝宝的智力发育真是每时每刻都不能松懈。em73 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-28 22:00

你家大宝很葱明,我家小宝更葱明加可爱!嫉妒死楼主!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 22:02

LZ啊,美赞臣的活动总是连续不断。、

那啥,蔬菜是要滴~

荤菜也是要滴~

奶粉更是不能少滴~

em92 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 22:04

这个阶段应该怎么划分呢?

是个挺难办的问题,我家宝宝才1岁多点。

能进行测试吗??科学教育、、、、、、、、

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-29 21:06

Baidu出来了下列内容

“DHA 影响胎儿大脑发育 

孕期, DHA 能优化胎儿大脑锥体细胞的磷脂的构成成分。尤其胎儿满 5 个月后,如人为地对胎儿的听觉、视觉、触觉进行刺激,会引起胎儿大脑皮层感觉中枢的神经元增长更多的树突,这就需要母体同时供给胎儿更多的 DHA 。”楼主的话言之有理啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 21:07

看了楼上的话,我觉着我小时候是不是。。。缺营养了,造成了现在的,,(⊙o⊙)…。。。大脑不发达。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-29 21:10

怀孕的妇女要多补充营养啊,不然出生的孩子怨你一辈子em46 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-30 17:14

我们每天都在学习,关于人生,关于工作,关于宝宝的喂养,关于宝宝的早期教育,

未知的东西多得无法想象

点击查看全文