要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

亲们帮我分析下,我快焦急死了

35548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月28日末次月经,但这个月排卵晚了,6月28日月经,7月15号和18号出现拉丝,10、11、17和19号都有AA,由于刚开始备孕,所以21号才开始测体温,21和22号是36.5度,随后都在36.7度以上,今天该来月经了,没来,但我一直早早孕测都是很刺眼的大白板,排卵试纸今天貌似是弱弱阳,26号那天最深,那天取得刚从外面回来的尿液,也就是弱阳。排卵试纸也没有明显的一天比一天深纠结死了

还有,白带增多,不过查了下,月经快来也会白带增多的,等待开奖的日子,纠结死了
    23/4号的时候感觉后腰疼,右腹疼,这几天有点乳房刺痛,还有很想睡觉,貌似以前来月经之前我都会睡不好

可这些都是我的感觉,能证明好孕的试纸,一直都没用测到,早早孕连意念都没有,em29" />

大白兔,爸爸妈妈想你,快来吧em25" /> em25" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:31

我也只测到意念。,PLSZ就是弱阳。不知道咋回事情。哎。em25 em49 em25 em25 

点击查看全文
lingquan宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-28 16:40

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:35

哎~~~~你这样太焦虑了对宝宝不好了,放轻松,放轻松

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:44

放轻松,好孕自然就回来的。

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:47

放松,我跟你排卵时间差不多,也在等开奖,一起加油吧em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-28 17:48

em81 em81  我前2天应该是排卵了.. 都是有AA..

我也是乳头好痛现在~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 18:39

我也在等待,只要红军不来,就有希望,什么都是白板也无所谓

点击查看全文
lingquan宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-28 20:14

恩,放轻松,周日再不来验血去

点击查看全文