要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

为什么拉丝还测不到阳?

33967 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每个月月经期不太一样,有时29天有时31天。em27前两个月都是在第16天和第17天排的,都是在排卵第二天体温明显上升。

这个月我是15号第一天少少的红军驾到。今天是第14天。前天(第12天)和昨天(13天)都有拉丝现象,只不过不是很长。昨天晚上(13天)肚子有点疼,今天也有点。但是从第12天开始测PLSZ总是水印。今天水印居然比昨天的还淡点。体温还没上升呢。

我这是咋回事呀?em81
点击查看全文
pydxj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:38

em27 没人理我,我自己顶em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:38

继续测。。

每个月的排卵时间是变动的,即使是同一个人,可能是在拉丝最长那天排卵,也可能是拉丝后几天才排卵,

不要着急,只要有从弱到强,从强到弱的变化就没问题的,就说明有峰值的,另外,测之前两小时不要喝水。

点击查看全文
pydxj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:53
原帖由 小雨荷 于 2010-7-28 16:38 发表
继续测。。每个月的排卵时间是变动的,即使是同一个人,可能是在拉丝最长那天排卵,也可能是拉丝后几天才排卵,不要着急,只要有从弱到强,从强到弱的变化就没问题的,就说明有峰值的,另外,测之前两小时不要喝水。

谢谢MM,可是今天好像没有拉丝的感觉的。
我平时就不爱喝水,所以应该不是喝水的关系。
弄的我现在很迷惑em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:02

原帖由 pydxj 于 2010-7-28 16:53 发表 谢谢MM,可是今天好像没有拉丝的感觉的。我平时就不爱喝水,所以应该不是喝水的关系。弄的我现在很迷惑em27" />

我这个月14、15号拉丝最好,18号才测到强阳呢,16到18号拉丝很少,只有早上有一点,每个人情况都不一样,所以你继续测吧,一天可以测两三次。

点击查看全文
pydxj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:20
原帖由 小雨荷 于 2010-7-28 17:02 发表

我这个月14、15号拉丝最好,18号才测到强阳呢,16到18号拉丝很少,只有早上有一点,每个人情况都不一样,所以你继续测吧,一天可以测两三次。

谢谢MM,现在心里好受多了!em57
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 21:18

排卵试纸有时质量不好也会这样,我就被骗了几次,后来在不同的药店买不同的牌子,有的就是弱阳,有的就是强阳

点击查看全文
pydxj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 19:21
原帖由 lily801116 于 2010-7-28 21:18 发表
排卵试纸有时质量不好也会这样,我就被骗了几次,后来在不同的药店买不同的牌子,有的就是弱阳,有的就是强阳

我之前用的是大卫的。这几天换了另外的牌子测到的也都是弱阳,而且拉丝想象依然持续着。
都快变成拔丝地瓜了!em27体温还没升呢。
点击查看全文