要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

(=^ ^=)(=^ ^=)(=^ ^=)胖子是这样炼成的?一整天的大概食谱

1041341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我舅妈是妇产科医生 她说孕期3个月比较重要要补 很多人忽视了前期3个月的补充 以为以清淡为主 胎儿在前期是发育器官的好时期 不能错过!

本人 165CM  ,43.6KG,补了2个多月了体重依然是80几有点恼火啊~~~

到现在还没有任何妊娠反应迹象、、听我老妈说可能有她的遗传她就没任何反应。

早餐7点钟 : 一个鸡蛋 一碗粥 一碗水煮虾  一杯孕妇牛奶  一杯酸奶益生菌

吃完吃一片叶酸

10点钟:  一只老公鸡  (每天必吃全只 有点吃怕了)(公鸡,排在产妇营养的第一位。据说吃雄赳赳的公鸡才会补元气,未成熟的排不上号,老母鸡勉强可以充数。)

中午12点半:  一小碗米饭 菠菜 鱼 青菜 有时候吃面

1点半: 一个苹果 葡萄 比较喜欢吃这个水果 吃2颗核桃  不间断喝水  然后睡大觉

醒来就要喝一杯酸奶 吃花生 乱七八糟饿了啥都来

7点吃晚饭:鱼汤 或者鸭爪汤 (爸爸天天烧这2个呜呜) 豆角 炒菠菜啊 蔬菜也是

9点 睡前还要喝一杯孕妇奶粉

天天吃这几样 开始厌食勒。。。。。。不知道大家都有什么好的秘方菜谱介绍em47 em39

点击查看全文
aiailoveguiyu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:16

不知道孕妇吃鱼胶补补好不好 最近补了点  因为头晕有时候

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:21

em39 能吃能睡em26    em30 未来的大胖子em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:23

em27 天天一只整鸡?服了楼主了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:31

em25 现在我是86斤 到现在2个多月了不见涨体重 但是肚子被吃的很大em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:33

楼主饭量是不小哦em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:34

呜呜~~~~(>_<)~~~~   我又饿了  我去煮碗 青菜面吃 回头见姐妹们em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:37

这么吃才86斤?em16 

我每天都吃的不多,体重却涨了不少呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:39

我最近贫血,吃啥好呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:39

吃的太多了吧,楼主不胖,应该不用有心理负担。

点击查看全文