要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

28W大肚照,麻烦姐妹们猜男女啦,生完验证!生啦,梯形肚,却是个男宝!

130518109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09月28号,37周+3,早上三点四十五破水,晚上7点18分顺产一个男宝,体重6.48斤,长50CM

前几天刚满28周时拍的大肚照em30" />" /> ,麻烦姐妹们猜男女啦,纯属好奇,生完验证哦!谢谢各位姐妹们啊em11 em11 em11 !以下是孕期反应:

1. 一个月左右开始断断续续有些褐色分泌物,14天左右就没有了。二三十天开始有少许厌油晕,但只轻微吐过一两回,两个多月后反应基本消失。

2. 肚皮上汗毛多,20周开始出线妊娠线,肚脐以上只有一半,不直,朝右,肚脐以下线很粗,是直的,可以和上面的线连上。腋下脖子都变黑了,乳房上长了黑色的妊娠斑,很难看。

3. 胎动左右都有,但是一般在右边。

点击查看全文

Candy小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:10

自己坐个沙发先em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:14

自己再顶下em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:24

em28 哎呀 跟我的肚肚一样一样的,我的B超是男宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:25

不过我的没你的大点儿,现在快31周了也没你的大,形状是完全一样的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:24

嘻嘻,我也觉得挺大的,有几个人都问我是不是快要生了呢,我都不好意思了em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:26

原帖由 守候小天使 于 2010-7-28 16:24 发表 em28" /> 哎呀 跟我的肚肚一样一样的,我的B超是男宝。

我的上面的纹只有一半的哦,而且不直哦,你的也和我的一样吗em46

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-28 18:04

女宝...........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 18:07

1:1了哦em37 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-28 18:08

男宝em46 

点击查看全文