要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

跪求,广西输卵管不通的姐妹进来聊聊啊

756611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 我原发性不孕5年了,今年31岁,属猴。做造影显示左侧输卵管通畅,右侧间质部堵塞。医生建议做介入。可是我不知道广西哪个医院做介入好。有哪个好心人能帮帮我啊。现在我的压力好大。好想找个同病相怜的姐妹聊聊
点击查看全文
娟娟娆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 02:07

有没有广西的姐妹啊!

点击查看全文
娟娟娆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 13:24

难道广西的姐妹都不上播种网的吗?还是广西只有我一个人不孕啊??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 13:58

em28 我是广西的,我是输卵管不畅,但是我不知道哪里做介入好啊,我想医科大会好点吧

点击查看全文
娟娟娆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 12:22

原帖由 jelly-1983 于 2010-7-30 13:58 发表 em28" /> 我是广西的,我是输卵管不畅,但是我不知道哪里做介入好啊,我想医科大会好点吧

终于有人理我了,请问你是广西哪的呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 12:18
娟娟娆 发表于 2010-7-30 13:24
<br/>难道广西的姐妹都不上播种网的吗?还是广西只有我一个人不孕啊??
<br/><br/>我是广西
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:05
广告不是老放,南宁协和医院求子热线什么什么的吗,你可以去咨询看看啊。南宁那边的医院估计好点吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-3 14:27
  我是广西的 但我也不知道在哪个医院做介入好
<br/>  我表弟媳也是输卵管问题   她是在区生殖中心做的腹腔镜手术  当时花了5000多  三个月后好孕 现在孩子都快2岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:47
我也是广西的,我是去年9月份做的造影当时说是通而不畅,后喝了中药,又泡了药澡,11月份的时候怀上了,但是后面生化了em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 19:10
我是广西柳州的,我也不知道哪里的医院好,我想吃中药,但是我没去检查输卵管,我怀疑我的堵了,几年都没怀上了,药流过,引产过,现在好想要宝宝em25em25em25
点击查看全文