要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

促排进行中。。可是估计没希望了

39425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕已经第四个月了。。。以前一直吃的中药吃了3个月,泡泡一直长不起来,四个月当中只有第三个月长大并且成功排掉,于是再第四个月吃克罗米芬促排看看我这个的促排记录吧

7月13月经

7月15--7月19吃克米【月经第三天开始吃】

7月21卵泡监测内膜0.88    右侧1.0*0.8    左侧1.3*1.02

7月24内膜1.01     右侧1.2*1.0       左侧1.78*1.68

7月25晚上突然感觉肚子涨的难受用PLSZ测到强阳于是AA,哈哈A完之后肚子立刻不涨也不难受了

7月26去了医院我就告诉医生估计排了,结果内膜1.2     右侧1.3*1.1     左侧以排       中午2点左右AA了,当晚凌晨3点左右又AA了一次。。。

可是体温就想请姐妹们看下

7.22    36.4 

7.23    36.2

7.24    36.2

7.25    36.2

7.26    36.4

7.27    36.52

7.28    36.61

我怎么觉得我体温上升的这么慢呢。。。正常么??看到很到姐妹PL后都有什么小腹疼,RT疼什么的。。我怎么什么感觉都没。。。能好孕么??

点击查看全文
Cc.. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:00

em37 em37 em37 

点击查看全文
Cc.. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:09

。。em25 em25 em25 

点击查看全文
Cc.. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 22:18

但愿能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
Cc.. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 15:24

PL第四天啥感觉也没有。。哎

点击查看全文
Cc.. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 21:33

上帝保佑我能好孕。。。可惜什么反应也没有体温也不好。。。伤心

点击查看全文