要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

还有两个月才生宝宝,发现自己变成败家妈妈了!!买了很多啊!!!

1018539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始就一直在家休息,日子过的很无聊啊!!终于快了,还有两个月就生了,在网上淘了很多宝宝的东西, 宝宝的外婆也给准备了好多小被子,小毛衣什么的!!!现在把在网上淘的东西发上来,请大家批评指教看看还需要什么.        有空的时候会把外婆准备的也发上来的!! 7.jpg

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:48

我也天天泡网上找宝宝的东西

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:50

呵呵 和我一样 也不知道有用没用 就是想买!em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:52

em27 买的还真不是一般的多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:54

楼主你买米粉干啥……如果母乳的话,5个月才吃米粉呢……送我吧哈哈哈哈em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:07

好多啊,我就之前买东西的时候买了个西松屋的纱布,其他都还没开始买,下一步准备买床em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:08

蛮多的,我到现在什么都没有买了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:10

em67 lz跟我的YCQ差两天哦。哈哈。我什么东西都没买。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:11

我家这个时间还早,先学习下em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:17

em55 真不少啊

点击查看全文