要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

14号月经,28.29排卵的姐妹进来啦~~

639411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
愁啊……不知道该怎么安排AA的时间了,我是14号来的月经,月经周期很正常,是29天。按照月经周期来算我应该是今天排卵的。昨天大卫排卵试纸测到了弱弱阳,安排了一次AA,今天再用大卫排卵试纸测得时候几乎都成了白板了,这是怎么了?姐妹们,我是排卵了还是没有排卵啊?按照我月经周期的话应该就是这一两天啊!为什么测不到强阳呢?我该怎么安排AA的时间啊?姐妹们都来帮我出出主意吧!我都郁闷死了……

点击查看全文
怪味豆豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:37

进来的姐妹们都说说啊·小妹谢谢了~

点击查看全文
怪味豆豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:40

给点意见啊·呜呜·~~~

点击查看全文
怪味豆豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:44

帖子快要沉了,怎么没有说话的啊 ·?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:49

em25 em25  楼上MM  其实我备孕第一个月也跟你一样,就买了三条试纸,试纸放进去不到1分钟取出来,看了一下没变色就扔了,结果当然是失败了!   这个月学习了很多,也在网上买了试纸,不怕浪费用了很多,果然月中就侧到强阳了!其实试纸从强阳变弱阳再到阴性 各安排一次AA应该中奖几率最高了!!!我也这么认为的  呵呵 !!

点击查看全文
怪味豆豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:53
原帖由 等着你来 于 2010-7-28 15:49 发表 em25" /> em25" />  楼上MM  其实我备孕第一个月也跟你一样,就买了三条试纸,试纸放进去不到1分钟取出来,看了一下没变色就扔了,结果当然是失败了!   这个月学习了很多,也在网上买了试纸,不怕浪费用了很多,果然月中就侧到强阳了!其实试纸从强阳变弱阳再到阴性 各安排一次AA应该中奖几率最高了!!!我也这么认为的  呵呵 !!
按照姐姐说的,我是安排早了,上个月我就是测到强阳以后安排的AA,也没有怀孕啊~想要个宝宝那么难啊·
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:01

测到弱阳最好每三小时测一次。可能强阳很快过了,没抓到!

我也是14号YJ,一起加油吧!

我是26日晚测出强阳,27日AA一次,28日早上白板,期待好孕!

em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:33

我也差不多和你一样呀,今天测到秀儿的弱阳接近阳了,刚刚再测,好像还是弱阳,比早上还淡了点呢,所以现在打算去医院做监测算了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:35

昨天早上去监测才1。6呢,今天有点感冒了,早上体温升高得可怜呀,唉,我都糊涂了呢,也不知怎么办好呀。挺烦人的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:41

楼主和我太像了,我也是14日的月经,这两天第一次测(23号)是弱阳,25好测就成弱弱弱阳了,这两天一直是弱阳,今天28号中午测得也是弱阳,反正就是一会弱阳,一会又弱弱弱阳的,把我搞糊涂了,也很着急,不知道该怎么办??太郁闷了!!

点击查看全文