要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

7月流产,用一个月的时间治愈了精子畸形,正式加入备孕行列喽。

1180727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来和老公计划秋天要宝宝,上个月不幸“中招”(现在都不知道是不是怀孕)。后来已经去过两次医院了,都没有明确的结果,几近崩溃,请姐妹们,非妈妈们,帮我看看,我是属于什么“孕”,拜托了,谢谢!

6月19号最后一次LJ,我的LJ一项都很准的,就是提前延迟也超不过5天。经期大概是26天。危险期是6月26号——7月5号,因为还没开始自己测PL期,所以只能从网上程序推测:PL日期是7月1号。

7月十几号,自己ZZY测试没有显示。

7月20号,ZZY测试:弱弱阳;

7月23号,ZZY,也是弱弱阳,又因为最近小腹左侧隐隐作痛,开始担心,网上查到说这样不正常,不是流产征兆,就是宫外孕;

7月26号,去医院检查,测试也是弱阳,医生说我刚刚怀孕,等我说明之前的一周有测到显示,她就安排我去抽血,测到HCG:186.0      孕酮:10.27

em81 医生说,已经一周了,正常的都已经HCG上千了,我的太低,于是说了我之前从网上查到的两个可能:1.胚胎发育不正常;2.宫外孕。安排两天后再测

7月28号,也就是今天,去医院直接要求医生B超,确定宫内没有后,又做了阴视,最终结果:子宫内膜厚1.2cm,肌壁回声均匀,宫腔线显示清晰,宫内未见异常,双卵巢、双附件未见异常,子宫直肠陷窝处可见一液性暗区范围约1.4X3.1cm。

而后医生也很犹豫,又安排测了HCG,结果是231.0,有增长。医生看只说,HCG还是有增长的,我问他那个液性暗区是不是问题所在,她说还要等等,这个面积小,无法判断。

知道结果,我不知道该哭还是该笑,宫内排除,宫外也排除,那到底是什么,怀孕吧,没有看到胚胎位置所在,没有怀孕吧,确实已经停经,ZZY也弱阳显示,HCG还在增长。em77

哦,我最近闹胃,吃东西胃就刺痛,然后就会拉稀,不过我没有用任何药,心想为宝宝忍着。em74之前我也没有吃任何药物,自以为身体比较健康,小感冒都很少有的。

全部情况都在这了,求助JM们,有没有听说过这种情况,帮我分析下啊,是不是有没查到的宫外地方可能有胚胎,还是没有着床(听朋友有说)! em25" />" />" /> 好担心有“危险”突然袭击啊!JM们帮帮我!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:30

em25 em25 但愿好孕!!! 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:33

亲爱的,你别着急啊,要不要换家好的医院看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:08

嗯嗯 ~~

别着急哈 

换家医院 去专科医院吧 妇产医院 

很多时候都是一个医生一个结论 所以不要灰心

加油~~~小宝宝一定会健健康康滴~~em15 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:13

em25 em25 em25 

不要怕,宝宝一定会健康的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:23

LZ ...。心情也很重要的。。加油。。。不过感觉孕酮是不是太低啊。。?em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:38

帮顶…………………………

点击查看全文
小乖沁沁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 09:13

谢谢姐妹们,我去的是解放军307医院,这个是我们那片比较好的医院,而且挂的专家号,也有想去别家的医院,但不知怎么选择。

我现在的心情时好时坏,只祈祷不是宫外孕就好!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 09:32

你的肯定不是宫外孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 09:40

不懂,帮顶

点击查看全文