要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

宝宝还没出生,已经败了好多银子啦 有图为证

1025329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵我宝宝还没出生呢,自己买了小几件的孕妇装还有给宝宝准备了些乱七八糟的东西就已经败了差不多两千的银子了,看来生个宝宝的花费真的是好高啊!jmm都买了些什么呢?是不是也花费了好多银子呢?

下面的图片是最近刚入手的,都是网购的,因为去实体店很累拿东西又重,所以选择了网购, 感觉自己还糊涂着呢 有好些东西都没买还得继续败家 呵呵 有经验的jmm给我建议一下需要买的东西的清单呗  多谢啦

点击查看全文

新入手的东西

新入手的东西

新入手的东西

新入手的东西

新入手的东西

新入手的东西

新入手的东西

新入手的东西

六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 13:48

我还没开始准备,感觉要买的东西好多哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 14:05

我都还没准备哦,用不了这么多吧,小宝宝变化太快的,有的估计你还没用上,就用不了了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 14:27

宝宝的东西我都准备到实体店里置办.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 14:27

真是太会买了,到时候不少东西是用不上的。我那时候也买了好多,呵呵~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 14:33

em14 我自己的不算  也已经花了2000多了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-28 14:36

em32 我就买了宝宝床,床品,衣服及必须品,自己用的大件的东西,也花掉四千大洋啦 小东西忍住没买 准备到用的时候再买 怕浪费了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 14:36

最近正在看呢~~天气太热网购舒服点。。。看的我是眼花缭乱。。反正还早 慢慢看着em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-28 14:37

不算多,还有好多东西LZ你没买呢。宝宝生了就用到了,比如说宝宝的洗护用品

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-28 14:38

我打算过一个月再买

不过已经大概估量好买什么

也要好几千块 啊

难怪说小孩和女人的钱好赚。真理。。

点击查看全文