要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有严重贫血生下健康宝宝的妈妈吗,如果有的话,请妈妈们进来告诉我一下好吗

72219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在建卡的时候医生就说严重贫血,但因为挑食不吃肉,确实是吃不下,现在三十周了还依然是严重贫血,开了药吃完复查,如果照旧医生说就要输血了,可我平时没有贫血的症状,头也不晕,指甲也红润,请问一下有怀孕时严重贫血生下的宝宝很健康的妈妈吗,真的好担心,如果有的妈妈请进来安慰我一下好吗
点击查看全文
小虎子毛毛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 13:23

没有人理我吗em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:46

你查的几克血?我离预产期还有二十多天,中度贫血(81)。我也正在吃药!em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:15

我那时候也才80几,可能跟怀的是双胞胎有关吧,医生开了补铁的药吃了好像也没什么效果,剖腹产的时候医生说得很严重,把我妈吓得都快晕了,可是生完后一切正常,而且恢复得很快,宝宝也都很健康。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:21

我在孕期也有过贫血很严重的时候,医生开的一种叫速立非的药,和维生素c搭配吃,我吃了很见效,而且药很便宜,我家宝宝现在很健康!你可以咨询你的医生看看!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:30

我生的时候去查的,贫血,是最低的:70,生产后出血过多输了两袋血,宝宝刚出生第三天时听力测试没过。但是,前发现对声音还是有反应的。所以,放宽心吧。

点击查看全文
小虎子毛毛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 21:02

谢谢妈妈们的安慰,我的才67,希望宝宝一切都好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 19:14
请问楼主最后血红蛋白多少,宝宝生下后一直健康吗?我也严重贫血,很担心。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-28 16:58 | 来自Android
宝妈,现在好吗,我也严重贫血,怀孕35天去检查,血红蛋白只有80,很担心,医生一阵恐吓,您现在和宝贝都好吗?期待你滴好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-1 19:59
不吃肉就多喝点花生汤 红枣汤 五谷粥呗。我表弟的老婆 贫血  生下来的孩子身体内都缺血  立马输血  花了一万多块呢 才救过来的。不过当时医生说很危险 大人小孩都血不够 她自己生完唇色都灿惨白的。还好现在没事 孩子也满好 。
点击查看全文