要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

你是爱是暖是希望你是妈妈的人间四月天。为我的宝宝祈福,希望我的努力能让他平安健康的来到人间,愿天下的爸爸妈妈和他们的孩子都平安健康!

69756396 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期检查情况

6月26日末次月经

7月8日晚6点左右强阳

7月9日上午或者中午plsz显示由强转弱

孕26天  7月21日 孕酮45ng  hcg132

孕32天 7月27日 孕酮40ng  hcg1433

孕38天 8月2日    孕酮41ng  hcg8617

孕39天  B超  确认宫内 宫腔中下段孕囊,隐约见卵黄囊

孕45天 8月9日  孕酮32ng  hcg32000

孕46天 B超 宫内见一活胎,胎芽0.6cm  胎心115次/分 听到小火车的声音

大慈大悲的观世音菩萨,保佑我的宝宝茁壮成长,我爸爸明天又要住院了,我好希望爸爸能好好活着见到我的宝宝,爸爸最近知道我怀孕好开心的,不能给他打击的。老天开开眼吧,我是好人,从来不做坏事,以后也会行善积德。em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 10:32

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
prince重生 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 10:33

大家早期怀孕的时候hcg翻倍大概都是些什么数值呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 10:33

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 10:37

不知道孕酮为什么会降,也不知道孕酮会不会一直这样降下去。下周一去第三次验血。希望一切顺利。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-28 10:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 10:50

请假好难请,已经计划好了怎么休息。周四周五领导们去学习,没人,我打算翘班一天周四不去。周五去公司搞定保函。然后跟领导说周一到周三会计继续教育,我是会计哈,每年都有个培训的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 10:51

觀自在菩薩 行深般若波羅蜜多時 照見五蘊皆空 度一切苦厄 舍利子 色不異空 空不異色 色即是空 空即是色 受想行識亦復如是 舍利子‧是諸法空相 不生不滅 不垢不淨 不增不減 是故空中無色 無受想行識 無眼耳鼻舌身意 無色聲香味觸法 無眼界乃至無意識界 無無明 亦無無明盡 乃至無老死 亦無老死盡 無苦集滅道 無智亦無得 以無所得故 菩提薩埵 依般若波羅蜜多故 心無罣礙 無罣礙故 無有恐怖 遠離顛倒夢想 究竟涅盤 三世諸佛 依般若波羅蜜多故 得阿耨多羅三藐三菩提 故知般若波羅蜜多 是大神咒 是大明咒 是無上咒 是無等等咒 能除一切苦 真實不虛 故說般若波羅蜜多咒‧即說咒曰‧揭諦‧揭諦‧波羅揭諦‧波羅僧揭諦‧菩提薩婆訶 嗡。。。缽羅摩。。。寧陀寧。。。娑婆訶。。。

以所頌之功德,迴向我肚內的小寶寶,保佑他健康發育成長,四肢五官健全,智力腦力健全,孝敬父母,乖巧聰明,福德圆滿!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 10:52

看见别的姐们们颂的心境,我也诚心诵经保佑我的宝宝健康成长

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 11:14

没人理我啊。保佑保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文