要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝贝鼻塞了求救

46559 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝出生才半个月昨天开始鼻塞,吃也吃不好,睡也睡不好,妈妈们有没有什么好的办法啊????谢谢了
点击查看全文
碗碗妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 10:09

em25 em25 em25 别沉啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 10:10

因为鼻屎塞住了?那餐巾纸搓细了伸进鼻孔逆时针旋转一下,应该就能带出来。我家宝宝鼻屎粑粑多,我经常给她这么掏,用棉签的话怕不小心戳太深。

点击查看全文
碗碗妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 10:13

我看过了没有鼻屎啊em29 em29 em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-28 11:27

着凉了, 用最老的方法就是多盖点捂出汗来就通了,但是这么热会长痱子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 01:32

用热毛巾捂一下吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 07:28

如果是感冒造成的话,吃护彤,每次四分之一包。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 08:55

热毛巾敷下,次数多一点!我宝宝出生也没多久,就鼻塞……我们有鼻屎,后来弄得严重感冒呼吸不顺畅,还到上海大医院去治疗了段时间,亲,你要注意了,有必要了上医院去!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:52

还是去医院看看吧,上火也会引起,所以要根据情况来治疗,不能乱用药

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 14:36

我家宝宝刚满月的时候也是

我们给他吃了八宝惊风散 然后去医院叫医生帮忙把鼻屎夹了就好了

我们这里的那个小儿科主任很厉害的 拿小手电照一下看看宝宝鼻屎位置的深浅

然后就看都不用看拿个有点弯 前面是圆头的小夹子(估计是夹鼻屎专用的吧)就那么一进去 鼻屎就出来了 呵呵

点击查看全文