要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的机会有多少?周期长,最近两次60-70天

33317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在的周期超长,原先是45天左右一次,但很准时,也就没管,但自从备孕后总共才来了三次,第一次是过年前,那时候什么都不懂,第二次是331日,一直到610日才来,但有又向体温,在55天时排卵,拉丝也很好,大卫强阳时有AA,但没中,第三次是现在,6.10号来的,如果没中的话应该在810号左右来,差不多62天吧,但大卫强阳,秀儿也有强阳,乐夫也有测强阳,因为本人上次查激素6项,泌有点高,高了7个点,但医生主不用管,什么药也不配给我吃。

1.25号星期天出现白带拉丝,大卫排卵试纸接近阳,测多次都差不多

2.26号早晨尿也是接近阳,但比25号好像深一点,白带更多,269点阳,12.30测时强阳,晚上7点多测也是强阳,三个试纸都是强阳,晚上10点多AA,但老公说先我在上面,情况不秒,大概3分钟,老公就S了,这个时候还是我在上面,然后我很生气,下来时有流出来些,第二天早上起床也有很多流出来,心想总有点用的,但网上查说这外姿势很不容易怀的,这么好的一次机会就这样没了,当天晚上哭了很伤心,要知道我可是苦苦等了46天才等到的啊。

3.27号早晨尿可以说还是阳,两条线差不多,早上9点多也是阳吧,第二条线还满深的,下午可能水喝多了吧,有点弱阳,晚上6点测,大卫的比弱阳深一点,乐夫的差不多阳,但秀儿的还是强阳,所以姐妹们还是用大卫的吧,然后9点左右AA了,27号下午4点左右开始腰酸。

4.28号今天早上起来用晨尿测,就用了秀儿的,显示弱阳,但检测线也很快出来了。还有今天早上虽然动了几下才测体温的,但体温确实升高了,没测几分钟就36.7了,昨天晚上测口温是36.4.

情况就是以上这些,JMM看我这个周期的希望有多少,今天晚上还要AA吗,大概在什么时候排卵的呢。路过的JM来看看,给点意见,谢谢了!

点击查看全文
凤凤13 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 09:48

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-28 09:56

mm啊,测排卵最好不要用晨尿

祝你成功

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-28 09:57

楼主为何不看中医调经呢?

点击查看全文
凤凤13 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 11:19

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
凤凤13 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:07