要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月22日月经,月经日已过好几天,大卫ZZY仍然是白板,很煎熬啊!

26684 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第三个周期。上个月是6月22日的月经,周期29-32天左右。

这个周期第16天(7月8日)plsz依然未测到强阳,后来没有试纸了就不再测了。在周期第14天(7月6日)观察到白带,8号有长的白带拉丝,预计两天后将会排卵。于是这期间AA较为频繁。7月13、14日都感觉人很累很乏,睡觉醒来很挣扎。从6号一直持续到16号都有像水状的、不粘稠的白带。

7月28日,月经日已过好几天了还没来。测大卫ZZY是白板,大卫plsz是弱阳。前几个月的月经都很准的。这次不知是周期延长了还是好孕了,让人很是心急。要不就来月经,要不就试纸能测到。现在这样不上不下的,煎熬啊!JMM有没有遇到过类似的情况?有经验的帮忙分析一下哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-28 08:57

不知道呢,帮忙顶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:10
我跟楼主一样啊 到现在也没来呢

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:48

LZ么么,别急

我也是6月22号的YJ

也是一直测大卫PLSZ,都是弱阳。ZZY白板

结果7月28号,体温降下来了,红军就来报道了。。

所以你应该是月经推迟。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:54

看你这个情况有点像排卵推迟,你没测到准确的排卵时间,也没有测体温,很难说的,可以现在开始测体温,还没有来YJ的话,应该现在是高温期,如果哪天降温了,YJ就会来了,持续高温的话,就是好孕了

点击查看全文