要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有13周了孕酮还低的jm吗?

100909 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为一直以来孕酮都偏低,一直维持在25上下,所以定期都会去医院抽血化验。已经13周了,昨天去医院的结果是孕酮27,医生说一般12周后都要在50左右了,而且应该是宝宝在分泌孕酮了,我还是这么低不正常,被告知必须打黄体酮。

不知道有没有跟我相同的jm?很担心宝宝不好呢em8

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 08:45

我11周30NG/ML,黄体酮已经在减量了。难道真的要上50啊?那要打到什么时候才行啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 08:45

我的孕酮也不高,9周德时候才30.47,大夫说应该在40以上了,但是我也一直不高在25左右,我也很担心,而且胎心心率192次/分,我感觉是不是过快,哎,一直担心,不过好像在网上见过,有的人一直都是孕酮低的,最后生宝宝也挺好的,后天又要去化验了,担心中em25 

点击查看全文
tonhyukie (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 08:57

唉,纠结啊纠结,医生说她也见过15周以后有的人孕酮才忽然涨高的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 08:59

我们这边BC只要能看到宝宝,就不查孕酮了......

上次我也很担心问医生要不要再验血,医生都说不要了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 09:04

我一开始也是孕酮不稳定,一会升一会降,而且也不高,13周+4天停针停药,那天去建卡的时候再验孕酮就是大于40了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 09:27

我的孕酮一直不高,13周左右的时候好像不到20,医生也没说什么,不要太紧张

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-12 12:23

tonhyukie

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-12 12:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-12 12:49

不懂啊,我怀孕的时候怎么没有这个检查呢!

点击查看全文