要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

如何才能缓解自己的思想压力?

64045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天7月27日,“红军”又如约而至。看来新的一轮备孕又要开始了。以前看了很多姐妹的帖子,都说压力越大越不容易成功。可是如何才能真正有效的自我舒缓压力,不知道大家有没有什么好的方法。我反正是心里越对自己说别紧张,就越是觉得压力大。郁闷死了em81 。。。。,谁有好的办法,赶紧教教我吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 05:44

最好的办法就是出去旅游,散散心em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 06:58

其实真的很难做到放松,因为每天都要量体温啊,记录啊,用试纸测啊什么的~ 可能忙一点的话就不会老去想了吧,像我天天在家呆着不去乱想才怪呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-28 10:28

我也一样。你们是身体好着没事,我还月经不调。多囊。压力才大。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 11:06

em27 adele0903,要想真的不紧张还真是不容易,毕竟我们都这么迫切的想拥有自己可爱的宝宝,一个月一次PL这么宝贵的机会,稍不留意就溜掉了,又要开始新一轮的战斗!一个月一个月的期待等待失望,会让我们无端的开始怀疑自己的身体、老公的身体,把自己身体的任何细微的变化状态无限扩大,甚至出现假孕现象,这些都是因为我们太在意太渴望才会太失望太伤心。

宝宝是上天赐给我们的礼物,如果这个月没有,试想那是因为送礼物的人还不想现在给你吧,呵呵,我现在是备孕的第四个月,没有之前那么紧张了,找点自己喜欢的事情去做分散一下注意力,但是监测、功课、学习绝不能放松,紧张的时候深呼吸,尽可能保持一个良好的心态。想想现在跟老公这么辛勤的努力,期间也有很多温馨甜蜜搞笑的事情,真有了宝,二人世界就没有这么轻松了吧,所以享受现在哦!

我现在有空就在播种网里抢接孕棒,给准妈咪送上最真的祝福,给予需要帮助的姐妹告知自己总结的一些经验,在别人真心的祝福中和我们虔诚的祈祷中,宝宝就会来的。

生孩子是我们女人与生俱来的能力,成天活蹦乱跳的我们不会有这样那样的问题,即使是有问题,医疗水平发达的今天连男人都快能生孩子了,还有啥比我们女人生个孩子更简单的?记得有句调侃的话:女人生孩子不就像老母鸡生蛋一样吗?哈哈,那就让我们像老母鸡一样,咯咯哒,快乐的期待我们的宝贝蛋吧!

真心的祝福群里未准的姐妹们,好孕好孕好孕好孕好孕好孕!让我们一起虔诚的祈祷吧!em25 

点击查看全文

adele0903 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:15

sarah_hw

谢谢你的回帖,让我心里觉得温暖轻松了很多。也许越是艰辛的过程才能让我们真正懂得去珍惜。希望所有未准的姐妹都会心想事成,一定的em25 

点击查看全文