要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

收起眼泪,说说我的停胎经历供jms参考

1466359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年属狗的,老公是属羊的,我们在一起7年,现在结婚1年,我一直想生个兔宝宝,于是在去年年底的时候我就去医院做了妇科检查,并做了宫颈海扶刀手术,医生说最好半年后在怀孕,我以为妇科检查就是孕前检查,于是觉得万事俱备只欠东风。

今年的末次月经时5月23号,我月经一向很准。6月18号开始我就觉得,自己像是有中暑的感觉,不敢吃药怕是怀孕了,果然,在往后的几天时间里,我连续测到了意念水印,浅粉色杠杠,和弱阳。当时觉得我真的是幸运,什么都能心想事成。于是我很宝贝这个宝宝。赶紧在单位请假回家休息,老公兴冲冲的给我买孕妇奶粉和防辐射的衣服,还说看好了一款婴儿床,要我去看看,合适就买回家。我当时笑笑说:一次产检都没做,太早了吧。

怀孕在家心情一直很好,做什么都小心翼翼,可是第33天下午4点过的时候,我刚和朋友通完电话去上厕所,就发现小裤上有粉色的白带,这一下吓得我不轻,赶紧打车去医院,医生说太小b超看不见,只能验血,和盲目保胎(打黄体酮),第二天验血结果出来hcg只有798。我问医生正常吗。医生说,这个值不高。要下周子验血比对数据才能排除宫外孕,我当时就蒙了。怎么会是宫外孕?!在一周里面,我按时吃药,可是,情况却往坏上网方向发展,等药吃完了,粉色白带变成了褐色。

第38天,我去了比较权威的,妇幼保健院,医生让我查血,打b超,hcg翻倍很好,变成了2958.8  孕酮71.71,但是b超链孕囊都没有看到,医生让我注射黄体酮,并一周后复查。

在这一周里面情况也不好,有一天还出了鲜血。

第45天,我有去了医院,hcg14348.7。孕酮62.49nmol/l 宫外孕是排除了,可是医生说孕酮降了,要继续打针,下周复查在打b超。

在这一周里面不出血了,我很高兴.

第52天我又去医院复查。hcg38930.2  孕酮23.97nmol/l 医生说孕酮太低要打b超,B超结果:子宫后位,宫体大小5.1x5.2x4.2cm。孕囊:2.1x2.0x1.0,胚芽0.4cm,其内可见卵黄囊。未见胎心。医生说不能要了,这么大了还没胎心,要准备手术。于是查了白带,清洁度是2。等我查完白带,验完手指血,医生却给我说,在给宝宝一个机会,在等一周,看能不能长出胎心。我说好。

于是这一周我打针吃药,一点不敢懈怠。只希望宝宝赶快长出胎心。真是忐忑的一周。

第59天,医院复查,b超结果是:宫体大小:6x5x4cm,宫内可见2.6x1.1x1.4cm孕囊,其内可见卵黄囊,孕囊内见1.4cm胚芽,有回声。未见胎心。这个结果一出来,我知道没希望了。果然医生说不行了,于是在查白带再验手指血,医生让我第二天在去医院。

第60天,我到了医院,医生给我开了,住院的单子,我单子到住院部去缴费。护士说:“我们这里没床位,只有在一个角落给你临时搭个床

”我说我我要做无痛的,护士说,“那个不敢给你保证,你吃了药,谁知道你什么时候生。万一节假日,或者有大手术,麻醉师肯定不会给你做。”我一听当时就哭了,说:那我怎么办?护士说:“这么多医院,我们有没有绑着你,你可以去其他医院的”。然后护士把住院的单子交给我说“你考虑一下吧,要住院就在一楼先去交3000,不做就不要交钱。”

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 23:19

bs下那个护士。态度也太差了。大家都是女人至于那个嘴脸吗。。。抱抱可怜的mm。。。好好养身体吧。。。。好好做小月子。。。宝宝会来的。

点击查看全文
千金的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 23:46

当是都没办法去想护士了,只是除了伤心还剩伤心,一直不停地哭,于是换了一家医院,医生很和蔼。也说可以给我做无痛的,但是要先吃2天打胎的药。我拿着药回家哭,哭完了吃药,吃完了接着哭。吃到第二天,就发现小裤上有少量的血。

第3天,早上7点就去医院了,医生7点40到,给我吃了最后三颗药,让我去休息室,要一个小时以后,流点血才可以做手术,吃了药,半个小时以后,肚子剧痛,痛的我双手发麻,没办法说话,当天我老公没空是朋友陪我去医院的,朋友见我不说话,闭着眼睛很痛苦的样子,一直在我旁边给我说“坚持一下还有20分钟到一小时了”“坚持一下还有15分钟了”她一直抚摸着我的手,我很想跟她说,去找医生,可是我说不出话,当时真怕就这样死掉。

点击查看全文
千金的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 23:53

等剧痛过去一点,可以稍微说话的时候,我让朋友去问问医生,我很痛会不会不正常。朋友问了很快回来说,医生说这是正常的。又过了5分钟,那种剧痛总算是过去了,朋友扶着我去上厕所,走到洗手间,我就吐了,早上除了3颗药什么都没吃,吐出来的是都是一些黄色的胆汁。吐完了,肚子也不通了,上了洗手间,卫生巾上面没有血,我去找医生说了我的情况,问要不要在吃点药,医生说痛过了,就不用吃药了,在过15分钟手术,并要我去换好卫生巾。

点击查看全文
千金的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 00:02

走进手术室,不知道是温度太低还是我太害怕,手脚一直不停地发抖,医生要我裤子脱一边,然后躺到手术台上去,帮我做手术的是2个中年医生,说话的语气都很温和,麻醉的医生看到我紧张到双手双脚都打颤,还安慰我说;“你不要怕,没事的。”很快,她开始给我插了吸氧的管子,还用一个夹子夹住了我的左手食指,之后就开始给我注射麻药,边注射边问我:“晕不晕”我对麻药不敏感说“不晕!”医生继续推麻药,接着我就不知道了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-28 00:06
乖,不哭,现在怎么样了呢?我跟你是如此的相似,我也是去年五月份怀上的,七月胎停做手术,现在想要宝宝,正准备检查呢,你怎么样了现在?
点击查看全文
千金的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 00:10

等我醒过来,我已经穿好了裤子,护士小心的把我扶到了病房,把我安置到了床上,这时候给我做手术的医生过来给我说,“应该是做干净了的,做下来有50几天,是些肉渣渣”(因为我保了胎,医生都说没有把握一次性做干净)。她还说“今天血会多一些,明天就少了,过几天就好了,”

我一直在想医生最后给我说的话,做下来50几天,我做的时候应该是62天,看上去只有50几天的话也因该是正常的吧,可是为什么妇幼保健院的医生给我说。已经没有发育了,如果没有发育的话,最多40几天吧,我在想我59天的时候是不是还因该在验一次hcg和孕酮。

点击查看全文
千金的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 00:20

不过现在后悔也晚了,现在在家坐小月子,每天吃药跟吃饭似的,因为医生说我的情况是稽留流产,吃的药要比正常的多,吃药的时间也要比别人长。今天是人流后的第三天,肚子还是胀痛,估计是宫缩。昨天的痛的最厉害,痛的在床上打滚。因为昨天天气很热,吹了一下午的空调,晚上去洗澡。可能是温度没调节的过来,洗澡的时候就不停地吐,洗完澡出来,就全身无力,双手发麻,连抬头都不行,还好老公在家,赶紧给我掐人中,喂藿香正气液,还给我揪痧。那个时候,我觉得死亡离我只有一步之遥,要是老公不在家,说不定我就去见宝宝了。

点击查看全文
千金的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 00:28

今天我一直在想,当时有粉色分泌物的时候,我就应该在家静养保胎,不应该随便去医院,现在医生人流做多了,都没把宝宝当回事,动不动就建议不要。我一直觉得,我的宝宝是发育的晚。要是我不那么激动着去医院,说不定,过一个月去医院产检的时候一切都好了,现在我会好好的养好身体,希望就像那个医生说的,应该做干净了,我不敢想象如果还要2次清宫会是什么样的状况。不过下次怀孕之前,我一定会跟老公一起去做孕前检查,各项指标合格了再准备怀孕,再也不要像这次这么草率了。

点击查看全文
千金的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 00:30

原帖由 财宝风信子 于 2010-7-27 23:19 发表 bs下那个护士。态度也太差了。大家都是女人至于那个嘴脸吗。。。抱抱可怜的mm。。。好好养身体吧。。。。好好做小月子。。。宝宝会来的。

是呀,妇幼保健院的生意太好了,根本没把清宫的小手术放在眼里。下次要宝宝,我一定不去妇幼了。

点击查看全文