要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

大家来说说宝宝奶量的问题啊

510111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家koko生下来7.4斤,刚生下来的时候每次大概吃30ML奶粉.我的奶水一直很少,他主要是喝奶粉.满月的时候一次就能吃120ML了.而且每次间隔时间还不长,尤其是白天他醒着的时候.不给吃,他就闹.42天体重增至11.8斤.现在50来天了,一般每次我们都喂他150.160ML.有时候我们喂他200ML也能吃完.而且两个小时后他又能吃上100多毫升.他这样个吃法,我真担心撑着他了.他这么小,胃口怎么这么大啊?姐妹们,你们的孩子有这样的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-16 09:07

呵呵,小时候不知道。

我儿子现在10个多月,国庆节之后断的奶,现在是给多少都吃掉,今天早上起来一口气吃了200多ml,而刚刚断奶的时候是30ml都吃不掉的。现在同担心中:是不是太会吃了,小胃怎么装的下这么多东西??

诶,不吃也愁,吃太多也愁。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-16 18:46
签名被屏蔽
zylsky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-16 19:16
是么,那我就放心了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-16 19:26

我家快三月了才100ML...

朋友家的宝宝还没满月就100ML了

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-17 10:03
我家宝宝2个月多一点,现在吃120ML的奶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-17 10:21

我家宝贝50天不到,吃的饱的话,可以睡4个小时,160左右的量

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-17 10:27
都厉害啊!比比现在七个月才一般吃150~~最厉害就是200~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 13:03
我们家宝宝42天一次都能吃上个150毫升,一天能吃1100多毫升呢,会不会吃太多,吃撑了啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 13:04
人家都担心宝宝吃太少了,我一直担心宝宝吃太多了,还有类似这样的宝宝吗
点击查看全文