要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

22号左右排卵的姐妹进来谈谈这几天的感觉吧!

25768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21号看到了久违的白带拉丝,希望这个月能好孕!姐妹们你们这几天身体有什么感觉吗?你们知道有吃调经促孕丸的姐妹好孕吗?我这个月刚开始吃,就看到了白带拉丝,不能当虎妈也要当个免妈呀!祝姐妹们都能早日好孕.

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 10:48

我23号测出强阳,现在没有任何反应诶,楼主你呢?一起探讨下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-28 11:07

我也没什么反映,乳房胀,不过以前也都是排卵后就这样的,前天和昨天还感觉小腹隐隐的有点疼,不知道跟这个有没有关系

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-28 11:13

我25号强阳,昨晚测是白板了,这两天一直觉得手心发热

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 11:14

我25号检测到排卵,但是我一点反映都没有,像楼主说的白带拉丝,这些我都没有,是不是我有问题啊?em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-28 11:22

我是24号测的强阳,昨天晚上测还有一点点水印,现在没什么感觉,只是基础体温开始升高了,希望能好孕!

点击查看全文
小美燕燕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-28 14:04

原帖由 定来好孕 于 2010-7-28 11:14 发表 我25号检测到排卵,但是我一点反映都没有,像楼主说的白带拉丝,这些我都没有,是不是我有问题啊?em27" /> 

白带不拉丝是有问题,我一年多都没看到白带拉丝了,去医院检查泌乳素高,内分泌不正常,你也是检查一下吧.

点击查看全文
小美燕燕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-28 14:06

原帖由 樱花树 于 2010-7-28 10:48 发表 我23号测出强阳,现在没有任何反应诶,楼主你呢?一起探讨下

我现在就是爱出汗,手心发热,RF涨是老毛病了,每次排卵期一过就开始了.希望我们都能好孕呀!em25 em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-28 14:25
我21日PLSZ测的时2条差不多颜色,22日去医院做PL监测,结果是19*22*21mm医生说还太小,可当天晚上我用PLSZ测颜色就比前一天淡了,而且23早上体温也上升了0.3度,有哪位JMM知道19*22*21mm的LZ能正常排出,由受孕的可能吗?真是纠结阿!
点击查看全文