要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

胎停育,生命无法承受之重

1064740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是怀孕61天,终于鼓足勇气再去医院B超,孕42天的时候只见孕囊,胎芽不清,今天就来的更彻底,点状胎芽,无胎心。

根据测血的hcg和孕酮,医生说基本肯定是胎停育了,我和LG的心都跌倒了谷底。

我们两个超大龄,日夜梦想能有个可爱的BB,这次怀孕测量血值一直不错,可就是在今天,又被宣判了死刑。说实话我真的很想从楼上一跃而下,抛却人间一切烦恼,可看看近70的妈妈还在为我操劳,我怎么忍心丢下她,让她去面对失去最爱亲人的痛苦。

还是让我来承担吧,清宫的痛远不及心里的痛啊。

为什么?这究竟是为什么?去年10月有过一次空囊经历,这次的HY都是调理了身体,很好的准备了之后才进行了,可是。。。但是。。。苍天不管我的苦心,不看我的努力,依然毫不留情的宣判死刑。。。

请告诉我这究竟是为什么???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 19:50

楼主抱抱,好好调整下心态,找下胎停的原因。是不是胚胎开始发育不好呢?还是和你相关的工作什么的有关系?等检查好了再怀孕,一定会有个健康的宝宝等着你们夫妻。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 19:52

em25 有过胎停,要查清楚原因再怀孕哦,LZ不要太伤心,既然能着床,虽然没长成,但也说明了你们是有生育能力的,加油,一定能行的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 20:16

楼主,好好查查原因,养好身体,宝宝很快会回来的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 20:31

抱抱楼主,别难过了,先找一下胎停的原因,把身体调理好,准备迎接下一个宝宝,一定会好孕的,祝福你em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 20:35

抱抱楼主!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 20:36

em25 楼主加油!~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 20:37

抱抱LZ,不要难过,振作精神,好好检查找到原因后再试孕,同样的痛苦是再也经不起了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 20:43

别难过LZ,加油!!心态要好,千万不可操之过急!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-27 20:47

楼主别难过了,祝你身体早日恢复早日怀上健康的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文